Poops 17 Опубліковано 17 травня, 2013 Интересно чем думал человек который их покупал!скупой платит дважды уже доказано! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 17 травня, 2013 При том, что колеса реально редкие, и колхоз наш действительно маленький. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 17 травня, 2013 При том, что колеса реально редкие, и колхоз наш действительно маленький. ага и земля квадратная) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 травня, 2013 Интересно чем думал человек который их покупал!скупой платит дважды уже доказано! Для не сиделы на этом форуме те колеса не редкие а просто красивые Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 21 червня, 2013 кто нибудь может помочь расшифровать корейскую надпись? це напис з упаковки колес (рядом в левом углу стоит цифра 18 со знаком обозначающим дюймы) есть предположение корейские символы - "номер партии или серии", но нужен перевод Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 21 червня, 2013 用 это китайский (японский) иероглиф означает ....- использовать ,а вот со вторым сложнее (мой ребенок не знает...точнее не уверен) скорее....- это все вместе означает - срок (начала или конца) использования))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 21 червня, 2013 символ по отдельности как и в английском может пургу значить, нужно всё словосочетание и у нас корейский. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 21 червня, 2013 в корейском языке БУКВЫ , а это явно иероглифы!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 21 червня, 2013 пробовал файн ридером - пока тоже не получилось... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 22 червня, 2013 ... и у нас корейский. в данному випадку ні Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 23 червня, 2013 Можливо, я не поліглот. Мені тільки переклад потрібен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 23 червня, 2013 Можливо, я не поліглот. Мені тільки переклад потрібен. ну ведь писал уже..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 23 червня, 2013 ну ведь писал уже..... по второму иероглефу есть варианты и в онлайне я видел, а первый не понятен, ищу дальше - в любом случае нужно связать их вместе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 23 червня, 2013 это общая картинка остатков упаковки колёс, (слева 18", а справа то что пытаемся понять.....) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 23 червня, 2013 это общая картинка остатков упаковки колёс, (слева 18", а справа то что пытаемся понять.....) 18" дюймов)))) понятно.......用 это китайский (японский) иероглиф означает ....- использовать.... а вот все остальное можем только думать.... а суть вопроса в чем? зачем такая расшифровка ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 23 червня, 2013 у меня нет никаких бумаг ни на резину ни на колеса кроме квитанций про покупку на ебай и прохождении ими таможни полазив по нету узнал, что часто производитель дублирует на упаковке инфу нанесённую на диск (потому как диски каталожные и специфические они лимитированым тиражом выпущены можна отследить их историю) всязи с тем что у меня остались только два куска упаковочного картона с этими символами - нужен перевод... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 24 червня, 2013 а если попробовать на сайт производителя накатать письмо? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 червня, 2013 а если попробовать на сайт производителя накатать письмо? нв MOBIS? не поможет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 червня, 2013 Написал продавцу письмо. Может у него шото есть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 24 червня, 2013 нв MOBIS? не поможет. даже не в мобис, а киа мобисовскую упаковку я видел Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти