Maris 607 Опубліковано 18 березня, 2013 Уважаемые соклубники, поделитесь контактами фирмы-производителя или специализированного магазина металлической мебели и прочего оборудования для гаражей, складов, производственных помещений. После ремонта нужно обставить гараж. Самым практичным вариантом считаю металлическую мебель - стол там типа с тисками, шкафчики для инструмента и одежды, тумбочки разные и т.д. В инэте нашел конечно пару организаций, но может кто то сталкивался плотно с этим вопросом и посоветует что или кого то интереснее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 18 березня, 2013 ИМХО, проще купить уголок и сварить самому то, что надо. Ну кроме рабочего стола. И то, на него надо только толстый лист металла. Все остальное изготавливается как "мебель на заказ". для полок подойдет доска 20 мм. Я лично в гараже сделал стеллажи из профиля для ГК, полки из использованного ламината. Глубина полок 60 см, длина 3м и 4м (по длине профиля. Промежуточные опоры - 2 и 3 штуки (через 1 м) Скреплены "семечкой", ламинат "в паз" и закреплен саморезами. В принципе меня устраивает. Нужный мне вес и длину выдерживает. Считаю, что особых понтов в гараже не нужно... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 18 березня, 2013 В 18.03.2013 в 09:57, Юрчег сказав: ИМХО, проще купить уголок и сварить самому то, что надо. Ну кроме рабочего стола. И то, на него надо только толстый лист металла. Все остальное изготавливается как "мебель на заказ". для полок подойдет доска 20 мм. Я лично в гараже сделал стеллажи из профиля для ГК, полки из использованного ламината. Глубина полок 60 см, длина 3м и 4м (по длине профиля. Промежуточные опоры - 2 и 3 штуки (через 1 м) Скреплены "семечкой", ламинат "в паз" и закреплен саморезами. В принципе меня устраивает. Нужный мне вес и длину выдерживает. Считаю, что особых понтов в гараже не нужно... Были разные конструкции в прошлых гаражах и в этом тоже был какой то хлам до ремонта, но он уже отжил своё да и практичностью деревянные столы и шкафы не радуют. На счет понтов согласен, но хочется сделать так чтобы уже не думать об этом. Рассматриваем разные варианты сейчас, прикидываем по цене, некоторые вещи всё таки надежней и дешевле купить готовые, некоторые может и сами сделаем. В инэте вот нашел контора что то типа такого предлагает но цена конечно не очень устраивает, учитывая что в гараж шкафчик далеко не один нужен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 18 березня, 2013 Я так понимаю смотрел здесь. Там работает мой друг. Могу дать контакт, может поможет чем то. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 18 березня, 2013 В 18.03.2013 в 10:14, Foot-ball сказав: Я так понимаю смотрел здесь. Там работает мой друг. Могу дать контакт, может поможет чем то. Смотрел не здесь, но контакт скинь в личку, у них тоже интересный ассортимент. Будем мониторить все варианты))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 18 березня, 2013 тумбы и шкафы stanley напольное покрытие techfloor понимаю что дорого, но к такому надо стремиться, ну и может идеи какие почерпнешь :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 18 березня, 2013 В 18.03.2013 в 11:09, abagnyuk сказав: тумбы и шкафы stanley напольное покрытие techfloor понимаю что дорого, но к такому надо стремиться, ну и может идеи какие почерпнешь :) Мне нужно то, что можно в Киеве купить, не буду же заказывать шкафы на Ебей))) А цена вроде не такая уж и фантастическая, по крайней мере ты часто находишь банальные вещи с гораздо большей ценой 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 19 березня, 2013 В 18.03.2013 в 13:32, Maris сказав: Мне нужно то, что можно в Киеве купить, не буду же заказывать шкафы на Ебей))) А цена вроде не такая уж и фантастическая, по крайней мере ты часто находишь банальные вещи с гораздо большей ценой не ленись гуглить, в киеве: stanley weathertech коврики в авто, думаю привезут и на пол. это если сам не сможешь заказать и прислать сюда тем-же meest. у нас на форуме в продаже парень предлагал привозить не мелкие вещи из америкиза адекватные деньги. хм, а что это я банальное нахожу за дорого? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 20 березня, 2013 В 19.03.2013 в 21:09, abagnyuk сказав: не ленись гуглить, в киеве: stanley weathertech коврики в авто, думаю привезут и на пол. это если сам не сможешь заказать и прислать сюда тем-же meest. у нас на форуме в продаже парень предлагал привозить не мелкие вещи из америкиза адекватные деньги. хм, а что это я банальное нахожу за дорого? Посмотрел мебель по указанной ссылке, выбор там очень скудный, но то что есть действительно дороже украинских аналогов. Сравниваю например с этим http://www.dikom.kiev.ua/ Ну для меня например корыто в багажник и саперная лопата это банальные вещи и переплачивать за них я не вижу смысла, помнится что у тебя эти вещи стоят дороже чем полный бак бензина каждая))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 20 березня, 2013 В 20.03.2013 в 08:03, Maris сказав: Ну для меня например корыто в багажник и саперная лопата это банальные вещи и переплачивать за них я не вижу смысла, помнится что у тебя эти вещи стоят дороже чем полный бак бензина каждая))) дорого - не покупай. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 20 березня, 2013 В 20.03.2013 в 09:26, abagnyuk сказав: дорого - не покупай. Леха, так и делаю. Покупаю только те вещи, которые по моему мнению отвечают моим требованиям и стоят адекватных денег исходя из их необходимости для меня лично. Я не критикую твой подход и не хочу тебя обидеть, не подумай, каждому своё, у разных людей разные приоритеты и понятие. Заметил я то чисто в шутку, тебя ж тут наверное большинство знает как человек покупающего исключительно правильные и качественные вещи, поэтому мой коммент поняли думаю без двусмысленности. Всегда интересно смотреть твои ссылки на разные вещи, пусть может лично я и не готов на такое заморачиваться, но для общего развития и понимания "как ещё бывает" это однозначно полезно 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 20 березня, 2013 В 20.03.2013 в 09:49, Maris сказав: Всегда интересно смотреть твои ссылки на разные вещи, пусть может лично я и не готов на такое заморачиваться, но для общего развития и понимания "как ещё бывает" это однозначно полезно поэтому и пишу. не хочу дискутировать на эту тему, просто скажу риторическое - когда что-то вроде дешевой лопаты сломается в самый неподходящий момент и купить поблизости замену за три копейки не получится возможно ты станешь относиться по другому к таким вещам :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 20 березня, 2013 В 18.03.2013 в 09:26, Maris сказав: Уважаемые соклубники, поделитесь контактами фирмы-производителя или специализированного магазина металлической мебели и прочего оборудования для гаражей, складов, производственных помещений. После ремонта нужно обставить гараж. Самым практичным вариантом считаю металлическую мебель - стол там типа с тисками, шкафчики для инструмента и одежды, тумбочки разные и т.д. В инэте нашел конечно пару организаций, но может кто то сталкивался плотно с этим вопросом и посоветует что или кого то интереснее. пардон за тупий вапріс, а в епіцентрі не цікавивися цим питанням? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 20 березня, 2013 В 20.03.2013 в 10:30, abagnyuk сказав: поэтому и пишу. не хочу дискутировать на эту тему, просто скажу риторическое - когда что-то вроде дешевой лопаты сломается в самый неподходящий момент и купить поблизости замену за три копейки не получится возможно ты станешь относиться по другому к таким вещам :) Вот как раз в этом и дело, что что то вроде дешевой лопаты больше для самоуспокоения покупается и активное её использование не подразумевается...но тут дискутировать реально не о чем, я ж говорю у каждого могут быть свои обстоятельства и понимание, любая точка зрения имеет право на жизнь и может быть полезна. В 20.03.2013 в 10:44, Daggett сказав: пардон за тупий вапріс, а в епіцентрі не цікавивися цим питанням? Да пока ещё не дошел туда "по конкретному", но то что там видел (на Позняках например) представлено в ограниченном количестве, ну и стоит по Эпицентровски, думаю у производителя дешевле в любом случае будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 20 березня, 2013 В 20.03.2013 в 10:56, Maris сказав: ...ну и стоит по Эпицентровски, думаю у производителя дешевле в любом случае будет. по-мойму, стелажі у них коштували дешевше ніж http://www.dikom.kiev.ua/ ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 20 березня, 2013 В 20.03.2013 в 11:01, Daggett сказав: по-мойму, стелажі у них коштували дешевше ніж http://www.dikom.kiev.ua/ ... Ну стеллажи то такое, их мы бесплатно сделаем сами думаю))) Вот рабочий стол и шкафы для инструментов это сложнее... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 20 березня, 2013 В 20.03.2013 в 10:56, Maris сказав: ...стоит по Эпицентровски, думаю у производителя дешевле в любом случае будет. а вот это часто не так. эпицентр имеет возможность выкручивать руки поставщикам и часто предлагает очень приятные цены при не всегда полном ассортименте. проверено например на bosch и stanley. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 20 березня, 2013 В 20.03.2013 в 11:23, abagnyuk сказав: а вот это часто не так. эпицентр имеет возможность выкручивать руки поставщикам и часто предлагает очень приятные цены при не всегда полном ассортименте. проверено например на bosch и stanley. Прям уж выкручивает? Может у них взаимовыгодное сотрудничество?))) Этот вариант проверю в ближайшее время, посмотрим что они смогут предложить, бываю в Эпицентре и НЛ достаточно часто, поскольку живу в частном доме. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 20 березня, 2013 В 20.03.2013 в 11:26, Maris сказав: Прям уж выкручивает? Может у них взаимовыгодное сотрудничество?))) предлагаю не выходить за рамки темы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 20 березня, 2013 В 20.03.2013 в 11:19, Maris сказав: Ну стеллажи то такое, их мы бесплатно сделаем сами думаю))) Вот рабочий стол и шкафы для инструментов это сложнее... Игорь, а скажи мне - каково изначально предназначение рабочего стола по твоему замыслу? Ты его молотком будешь лупить или на нем только пайка проводов и разделка флизелина будет? Это я к тому, что и стол можно сделать своими руками (об этом я говорил). Сложного ведь ничего нет. Главное - желание и толковый сварщик. А краску можно найти подходящего цвета... Вот например варианты столов/стеллажей и прочего http://www.metall-soyuz.ru/metallicheskie_verstaki Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти