eugenem 28 Опубліковано 11 жовтня, 2013 я бы поменял свои на пластик из-за размера кредитной карты, но жаба душит... сколько это сейчас стоит около 200 грн. сами права и около 200 грн. медкомиссия, ну и время на это все, что тоже денег стоит. Я менял, т.к. надо было ехать за границу, не хотелось эксцессов, да и обтрепанные они у меня были очень сильно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 11 жовтня, 2013 мне обошлось за все, включая справку и благодарность за ускорение- 400грн . год назад. сначала 2 часа в Поео, потом через. несколько дней просто забрал готовую корку. делал на Туполева. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 11 жовтня, 2013 выдали на 50 лет, есть графа, где указано 1999 год - выдача первых прав. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Barvinok 0 Опубліковано 26 серпня, 2014 выбрасывать старые права уж точно не надо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 26 серпня, 2014 Некропостинг детектед 3 Не к добру это Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти