selajnsky 1 Опубліковано 11 березня, 2013 Хочется узнать кто-нибудь страхует по КАСКО свое авто, которое он купил не в кредит? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 11 березня, 2013 Эсть такой. Страховая компания "УНИКА" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 11 березня, 2013 Я в том числе. Страховая компания Гарант-Авто Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 11 березня, 2013 Только осаго Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 березня, 2013 Хочется узнать кто-нибудь страхует по КАСКО свое авто, которое он купил не в кредит? Я буду страховать когда выплачу. 6 тык грн в год деленные на 4 платежа не проблема. А мало ли. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 11 березня, 2013 Страхую почти 7тык грн в год, деленные на 2 платежа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
selajnsky 1 Опубліковано 11 березня, 2013 Пока в сомнениях. С одной стороны после выплаты кредита жаба давит КАСКО оформлять, так как более 14 лет в основном езжу по трассам (80% трасса и 20% средние города типа Чернигова). С другой стороны сейчас права получает намного больше людей (по сравнению со серединой 90 годов) и на трассах тоже существенно прибавилось дураков. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 березня, 2013 сейчас права получает намного больше людей (по сравнению со серединой 90 годов) и на трассах тоже существенно прибавилось дураков. Также падают деревья, сосули и метеориты. Мало ли шо там. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 11 березня, 2013 и банкротятся страховые компани 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 11 березня, 2013 и банкротятся страховые компани Ага, в мене кум вже 2,5 роки судиться з страховою, транспортним бюро і т.д. Страхова збанкротувала і почався футбол по інстанціях, судах, філіалах. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 березня, 2013 Бывает всякое. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 11 березня, 2013 я страхую Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 11 березня, 2013 Я тоже в салоне застраховал, сразу при покупке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 11 березня, 2013 я страхую может у тебя дешевле? сколько? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 12 березня, 2013 может у тебя дешевле? сколько? ладно, застраховываю :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 12 березня, 2013 Страховал предыдущий автомобиль. Soul пока в кредите. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Skripa 0 Опубліковано 12 березня, 2013 Хочется узнать кто-нибудь страхует по КАСКО свое авто, которое он купил не в кредит? Я страхую. И буду страховать снова (третий год). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 12 березня, 2013 Как страховые компании наживаются на украинских водителях Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 12 березня, 2013 Я страхую и буду страховать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kubik 1 Опубліковано 13 березня, 2013 я тоже застраховал на полную в тас, обошлось почти 7000 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти