DeniSSS 0 Опубліковано 1 березня, 2013 Помял левый порог с повреждением ЛКП. Продскажите где можно исправить качественно и не очень дорого? На гарантию решил забить, официалов не предлагать - так как слишком дорого у них! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 1 березня, 2013 огорчительно. есть проверенный мастер: тел. 0965679777, Вася. Скажи что от меня (ник) - он поймет. сделает все в лучшем виде. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 березня, 2013 На гарантию решил забить, официалов не предлагать - так как слишком дорого у них! Официалам не обязательно рассказывать, что у тебя закрашен порог. они тупые, не заметят. Конечно, если ты его через год по гарантии не собираешься менять. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 1 березня, 2013 на прошлой машине тоже помял в глубину на 5 мм и длинной 5 см до стали, ремонт с покраской предложили сделать за 250 уев, посидел, подумал и подобрал на пороги от гольфа (пассата) черные ПВХ пороги, стоили они 600 гр. Сам заделал пробоину с баллончика и за 100 грн установил, получилось прямо на пробоину + тюнинг. Советую пойти таким же путем, хотя, смотря какая вмятина и где. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 1 березня, 2013 у меня на гетзе тоже был помят порог. И краска сдерта.. но там я его не делал - гетз был гальванически оцинкован! закрасил просто краской (кисточкой) снизу "красоту" не видно - 3 зимы и 4 лета отбегало и ничего не ржавело. Соул не оцинкован - срочно красить, а то будет плохо.... вот как было: вот как стало: Я правда через недельку родной краской сверху намазал - чтобы цвет не отличался Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DeniSSS 0 Опубліковано 2 березня, 2013 Спасибо мужики Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти