Gosha0206 0 Опубліковано 7 листопада, 2010 А майки с символикой клуба может кто-нить сделать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 березня, 2011 А майки с символикой клуба может кто-нить сделать? если не ошибаюсь, то в любом фотосалоне по приличней есть услуги печати на кружках, кепках, футболках .....и тд...только за скидку надо переговорить, если возьмем количеством... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 26 червня, 2012 Печать на футболках. можем организовать печать клубной символики на футболках. Приветствуем! Вот это - дельное предложение Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 2 серпня, 2012 Печать на футболках. можем организовать печать клубной символики на футболках. Цена вопроса? Качество печати? Если печатать клубную символику, например, на спине и ник спереди? Закупить партию футболок хорошего качества и .... Я закажу пару! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 13 серпня, 2012 черная футболка с символиков сзади и ником впереди, будет стоить в районе 120 грн. надо просчитать макет...может и дешевле. ...есть у кого макет символики? Можем пойти дальше и заказать кенгурушки...я себе скорее всег осделаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 13 серпня, 2012 черная футболка с символиков сзади и ником впереди, будет стоить в районе 120 грн. надо просчитать макет...может и дешевле. ...есть у кого макет символики? Можем пойти дальше и заказать кенгурушки...я себе скорее всег осделаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 13 серпня, 2012 Будет зачётная одежда Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 13 серпня, 2012 Дайте кто то лого в "кривых"))))Мне сложно просчитать цену без лого в кривых)))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 15 серпня, 2012 описание смотрите в этой теме http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/767-футболки-и-бейсболки/page__st__20__gopid__53339#entry53339 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти