так бывает 104 Опубліковано 8 червня, 2012 не совсем все чисто понятно... если сможешь выложить фотки и пояснить что за фильтр за 35 грн. будет очень неплохо. заказывал в Одессе фильтр салона - 40 грн, взял сразу 2шт у Саши_ TV с киа клуб украина, партнерка. С фильтрами попутно забрал у него и капотошумку за 400, была в наличии. http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=39&t=3633 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 8 червня, 2012 на экзисте фильтр салона Japan Cars стоит 35-40 грн. А я у оффов, в свое время, купил тюнинговый, обработанный золотой пыльцой, 290 грн, Зато потом 10т ездишь, а пальцы веяром Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 червня, 2012 на экзисте фильтр салона Japan Cars стоит 35-40 грн. так он типа нашего типо-размера? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 8 червня, 2012 так он типа нашего типо-размера? не "типа", а 1 к 1-му, правда без золотой пыльцы, зато в золотистой упаковке кста... там же и воздухан двигателя за 40-60 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
--- 2 Опубліковано 8 червня, 2012 На Лоске был, там мне не помогли, сказали что нет каталогов на модельный ряд 2012 года, пришлось разбирать и и мерять линейкой фильтр - такой же как и на предыдущих. Заказал на EXIST фильтр салона 37 грн. Пуролатор. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 15 листопада, 2012 Наткнулся на видео о замене фильтра салона Киа Соул, закину для пользы сюда... http://www.youtube.com/watch?v=IsF4cclFMC8&feature=player_embedded 4 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 15 листопада, 2012 Наткнулся на видео о замене фильтра салона Киа Соул, закину для пользы сюда... вообще конечно замена фильтра салона в Соуле это нечто... Руки отбить тому, кто это придумал... Сегодня менял фильтр салона в Маджентисе... 2 минуты с учетом перекура... 8) И никаких отверток, разборок панели и тому подобное... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 15 листопада, 2012 На Лоске был, там мне не помогли, сказали что нет каталогов на модельный ряд 2012 года, пришлось разбирать и и мерять линейкой фильтр - такой же как и на предыдущих. Заказал на EXIST фильтр салона 37 грн. Пуролатор. тоже пользуюсь этим фильтром, единственное в летний период снимаю его через 5т и продуваю, т.к. поток воздуха конкретно забивает. родной, в отличии от этого нормально служит 10тыс км Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 15 листопада, 2012 вообще конечно замена фильтра салона в Соуле это нечто... Руки отбить тому, кто это придумал... Сегодня менял фильтр салона в Маджентисе... 2 минуты с учетом перекура... 8) И никаких отверток, разборок панели и тому подобное... эт точно, в зубах фонарик, стойка что поза йога не катит, в левой руке пинцет в правой отвертка. А после установки бардачка обратно, западло подкрадывается - железные лепестки для саморезов валяются на коврике, и все с начало Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 1 лютого, 2013 Вот сегодня поменял Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 лютого, 2013 вообще конечно замена фильтра салона в Соуле это нечто... Руки отбить тому, кто это придумал... Зато размер бардачка какой. Гольф и даже Тигуан нервно курят со своими перчаточными ящиками с охлаждением. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 1 лютого, 2013 Вот сегодня поменял Эт сколько ты его пытался не менять, вернее , эт сколько по времени он не хотел меняться? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 1 лютого, 2013 Зато размер бардачка какой. Гольф и даже Тигуан нервно курят со своими перчаточными ящиками с охлаждением. Витя, та ну кому нужен тот размер... У меня в Черате размер бардачка тоже нормальный, но фильтр салона меняется за 3 минуты с учетом перекура... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 лютого, 2013 Витя, та ну кому нужен тот размер... МНе нужен. Мне очень важен размер мойе машины и ее бардачков. Готов танцевать с бубном фильтром ради этого Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 1 лютого, 2013 МНе нужен. Мне очень важен размер мойе машины и ее бардачков. Готов танцевать с бубном фильтром ради этого Витя, может это будет оффтоп, но я потому и купил себе большой седан, чтобы размер имел значение Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 лютого, 2013 Витя, может это будет оффтоп, но я потому и купил себе большой седан, чтобы размер имел значение Та не у всех же есть деньги на большой седан. Иначе бы не болтали тут Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 1 лютого, 2013 Та не у всех же есть деньги на большой седан. Иначе бы не болтали тут Витя, ну скажем так... СОУЛ не такой уж дешевый автомобиль Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Master_Tyre 2 Опубліковано 3 листопада, 2013 Наткнулся на видео о замене фильтра салона Киа Соул, закину для пользы сюда... Спасибо за видео. Глянул перед заменой, спустился во двор и заменил фильтр салона за 5 минут! Не курю... Т.е. реально очень быстро. Безусловно, несколько дебильно придумано, но на многих других авто еще хуже ... В Мазде 3 вообще кроме бардачка еще и какой-то электронный блок нужно демонтировать. Кстати, на Fiat Grande Punto фильтр менялся просто без выкручивания винтов и всяких барашков... На Opel Omega B вообще за 3 секунды со стороны моторного отсека. На Kia Ceed тоже нужно пару фиксаторов достать, но все же проще, чем на Соуле раза в 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 3 листопада, 2013 Отэто давно хотел спросить: а никого не смущает излишняя легкость запердоливания фильтра на свое место? Хотелось бы плотности, прижима хорошего. А так по бокам по-идее может и пролететь пару пылинок (это я ща недооцениваю наглость пылинок по пролету в щели). Шота не много, но многовато пыли появляется под лобовухой как для фильтрованного обдува, у вас не? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 4 листопада, 2013 Вот сегодня поменял Со дня покупки авто не менял? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти