barrmaley 0 Опубліковано 12 лютого, 2013 Собираюсь приобрести СОУЛА(базу) в Автосалоне на Строителей,какие у кого отзывы или рекомендации.Пожалуйста поделитесь опытом!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 13 лютого, 2013 Мы свой Black Cherry брали на Космонавтов, так что ничего про Строителей сказать не можем. Демо-зал у стадиона, относящийся к Строителям, вполне нравится, персонал доброжелательный :) . Вообще, Соулов по Николаеву полно, наверняка многие из них в этом автосалоне куплены. Но на форуме народу единицы, несмотря на десятки розданых нами с Ksank-ой и BlackCat-ом визиток... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
barrmaley 0 Опубліковано 14 лютого, 2013 Спасибо,но все кто на форуме все брали на Космонавтов или так говорят.Словно заколдованный круг какойто никто ничего неможет сказать о салоне на Строителей.))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 14 лютого, 2013 Салон на Строителей как-то больше с ЗАЗом ассоциируется, а на Космонавтов с КИА-Хюндай...Если собираешься быть на гарантии, узнай насчет СТО на Строителей, если там спецы по КИА.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 лютого, 2013 Если собираешься быть на гарантии, узнай насчет СТО на Строителей, если там спецы по КИА.. Если на гарантии - то не важно где покупал. На ремонт будут брать везде. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
barrmaley 0 Опубліковано 14 лютого, 2013 Я ещё не взял а ты уже про ремонт)))фу-фу-фу как не хорошо))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 14 лютого, 2013 Техобслуживание конечно Хотя машинки КИА весьма надежны, посему на гарантию мы с ГрауКет как-то... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
barrmaley 0 Опубліковано 14 лютого, 2013 Держите за меня кулаки,завтра утром еду на Космонавтов.Если всё пройдёт нормально...ну не буду загадывать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 14 лютого, 2013 Удачи, Бармалей! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 14 лютого, 2013 Держим, удачи Если там ещё менеджер Коля, большой ему привет от Соула-вишеньки и серебристого Каренса, он нас должен помнить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Korvin 1 Опубліковано 16 лютого, 2013 Собираюсь приобрести СОУЛА(базу) в Автосалоне на Строителей,какие у кого отзывы или рекомендации.Пожалуйста поделитесь опытом!!!! Привет. Я брал свой SOUL в автосалоне на Комсомольской, но все оформление проходил на Строителей, ну и соответственно забирал авто также на Строителей. Вел меня менеджер - Алексей, адекватный парень. Забрал авто 14/02/2013. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
barrmaley 0 Опубліковано 17 лютого, 2013 Привет. Я брал свой SOUL в автосалоне на Комсомольской, но все оформление проходил на Строителей, ну и соответственно забирал авто также на Строителей. Вел меня менеджер - Алексей, адекватный парень. Забрал авто 14/02/2013. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 18 лютого, 2013 Кстати, barrmaley, как там успехи с Вашим "бегемотиком"? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
barrmaley 0 Опубліковано 18 лютого, 2013 Пока всё в процессе,от салона на Космонавтов пришлось отказаться(т.к. жадные они)это моё личное мнение и если кто обиделся это ваше дело.Салон на Строителей,намного приятней с ними работать.Если всё срастётся в середине марта моя "душа"будет рада.)))) Вообщем как то так. Korvin Какой цвет кстати? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Korvin 1 Опубліковано 20 лютого, 2013 Пока всё в процессе,от салона на Космонавтов пришлось отказаться(т.к. жадные они)это моё личное мнение и если кто обиделся это ваше дело.Салон на Строителей,намного приятней с ними работать.Если всё срастётся в середине марта моя "душа"будет рада.)))) Вообщем как то так. Korvin Какой цвет кстати? Привет, Цвет - ванильный шейк. База. Мне в салоне на Комсомольской (они же Строители) в подарок поставили - 1) сигнализацию, 2) защиту двигателя, 3) коврики, 4) аптечка, огнетушитель, знак. Вот такие пироги. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
barrmaley 0 Опубліковано 20 лютого, 2013 Прива Korvin,ты надеюсь не с Южика?Какая сигналка? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 21 лютого, 2013 Был только что в салоне на Комсомольской, стоит ванилька мид 2012 со скидкой 8200 грн... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
barrmaley 0 Опубліковано 21 лютого, 2013 Со скидкой это сколько? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 21 лютого, 2013 Не знаю, на лобовухе висит бумажка " Скидка 8200 грн", и ребята подтвердили, что акция Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 лютого, 2013 Скидка - это недополученная прибыль. Эти 8200 грн - чейто недопитый Кристал, недоеденная икра и недовынюханый кокс. Не берите скидки. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти