zra 303 Опубліковано 24 березня, 2013 Подскажите такой вопрос возможно ли открывать и закрывать заднюю дверь с пульта сигналки?В салоне мне сказали что такое невозможно. P.s.Если влез не в ту тему скажите где искать. с сервоприводами и гидравликой все возможно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 24 березня, 2013 с сервоприводами и гидравликой все возможно ну и не забываем о бабосах на вышеперечисленные девайсы !!!! -)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 24 березня, 2013 как у меня, от грязи не спасет, а вот после 110 км час здорово помогает, к дороге лепит А сколько же денежных знаков такой спойлер стоит? И сколько установка? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 24 березня, 2013 А сколько же денежных знаков такой спойлер стоит? И сколько установка? устанавливал 1.5 года назад. сам спойлер в сером грунте -1200грн, покраска 600грн, установка - 0 грн, сам. Инфу давал ZRA, уже не помню в какой теме (напиши ему ЛС). Полистай темы - спойлер, прибамбасы для соул, доп оборудование. Вот такая была фото и сайт на ней. Помню, что заходил, звонил, высылали наложенным платежом, ничего сложного и быстро, единственное их надо найти. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NIKAND 2 Опубліковано 10 квітня, 2013 Подскажите такой вопрос возможно ли открывать и закрывать заднюю дверь с пульта сигналки?В салоне мне сказали что такое невозможно. P.s.Если влез не в ту тему скажите где искать. У меня сигналка PANDORA так я заднюю дверь открываю, а все остальные двери остаются закрыты. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 25 травня, 2013 на вигляд, цей повинен трохи допомагати... вот уже пару месяцев, как я катаю такой спойлер. есть впечатления: заднее стекло засырается действительно меньше (по сравнению со штатным). но не на много. "на глаз" - процентов на 20, не более того. и то при определенных скоростях. примерно 80км/ч, когда он начинает "работать". Чище становится только верхняя часть стекла (которую видно в зеркало) сама дверь багажника и низ стекла - такое же грязное! Видно куда достает направленный вниз поток воздуха. А вот на больших скоростях (160+) жопа хорошо прилипает к асвальту ее заметно меньше "колбасит"! Штатный спойлер намного хуже это делает. проверено. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 25 травня, 2013 Прикольный, блин и я чета захотел ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 травня, 2013 Есть еще вариант "Глушняк" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 25 травня, 2013 Нужно тока чтобы он в низ смотрел. тогда еще чище стекло будет :D Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 травня, 2013 или такой Кстати наклейка корейского Соул-клуба Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 25 травня, 2013 Есть еще вариант "Глушняк" Интересно, а сколько такая будет стоить…… Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 травня, 2013 При неспешной доставке со штатов - 140 150 доларов. В наличии 3 цвета. Белый, титан и серебро Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 26 травня, 2013 При неспешной доставке со штатов - 140 150 доларов. В наличии 3 цвета. Белый, титан и серебро Интересно, а ванильного нет или под покраску (некрашеный)….. http://www.ebay.com/itm/For-10-11-Kia-Soul-4DR-Rear-Roof-Trunk-Lip-Tail-Spoiler-Primer-Unpainted-/190769959231 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 травня, 2013 Интересно, а ванильного нет или под покраску (некрашеный)….. http://www.ebay.com/...d-/190769959231 По этой ссилке не крашеный. Соответственно будет на 40 доларов дешевле. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 26 травня, 2013 вот уже пару месяцев, как я катаю такой спойлер. (три фотки) есть впечатления: заднее стекло засырается действительно меньше (по сравнению со штатным). но не на много. "на глаз" - процентов на 20, не более того. и то при определенных скоростях. примерно 80км/ч, когда он начинает "работать". Чище становится только верхняя часть стекла (которую видно в зеркало) сама дверь багажника и низ стекла - такое же грязное! Видно куда достает направленный вниз поток воздуха. А вот на больших скоростях (160+) жопа хорошо прилипает к асвальту ее заметно меньше "колбасит"! Штатный спойлер намного хуже это делает. проверено. дяки за інфу! или такой (купа фоток) Кстати наклейка корейского Соул-клуба от такий як на першій фотці біля переднього колеса -- общє шикарно -- не лише задню дверку протиратиме, а взагалі всю машину в чистоті триматиме Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти