Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Лично я буду брать. Ждите распродажу плюшек -)

я буду ждать плюшечку в виде верхней и нижней заводских полочек:) На новую они тебе вряд-ли подойдут :yes:

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

я буду ждать плюшечку в виде верхней и нижней заводских полочек:) На новую они тебе вряд-ли подойдут :yes:

Верхняя тебе не подойдет.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Верхняя тебе не подойдет.

???? почему не подойдет??? на 13год/в нужно какую-то особую искать?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

???? почему не подойдет??? на 13год/в нужно какую-то особую искать?

С 12 года идут шторки.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

эх, а я губень раскатал((( из фанеры не хочется((( лады, тогда нижняя если что за мною:)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Не так давно писали что Киа собирается сделать в будущем СОУЛ в 3х модификациях.

1. Полноприводная версия, предположительно с двигателем обьемом 2 л, и мощностью 168 л.с.

2. Електромобиль

3. Заряженую версию, которая будет отличатся двигателем с турбинкой, общей мощностью за 220л.с и аэродинамическим обвесом.

Если кто то ещё новость встречал, и знаете где, можете запостить

Буду ждать 2014 соул в салонах и пойду на тест-драйв... слюни попускаю)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

1. Полноприводная версия, предположительно с двигателем обьемом 168 л.с.

:biggrin2:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Дополнение к сообщению №190.

post-1954-0-16100900-1377271017_thumb.jpeg

post-1954-0-22033200-1377271031_thumb.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Красавчик.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

:biggrin2:

Мдэ... начал писать одно, закончил другим. Бывает ))) Пальцы по клавиатуре не успели. Исправимс.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Каренса ще зимою привезли і нікому не показують, а новий Соул має бути презентований на автошоу, але його ще н а столичці немає...(

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Дополнение к сообщению №190.

на ситроён ц3 пикассо похож

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Урааа есть надежда на дизелеавтомат:)

http://www.huyandex....og/1301/77.html

Надежда?! Наверно на дизелях они и были, есть и будут. Просто не в этой стране. Хотя надежда ...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Надежда?! Наверно на дизелях они и были, есть и будут. Просто не в этой стране. Хотя надежда ...

В основном везде упоминались только бензиновые двигатели на соул 2014, а о дизелях ни слова!!!

Ну а меня эта новость хоть немного радует, т.к. Если и дизель то только с автоматом, на механике нафиг не нужен:)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

В основном везде упоминались только бензиновые двигатели на соул 2014, а о дизелях ни слова!!!

Ну а меня эта новость хоть немного радует, т.к. Если и дизель то только с автоматом, на механике нафиг не нужен:)

Писали в и-те уже и о дизелях на новом Соуле, причем поначалу говорилось даже о дизеле объемом 1,7л, потом все чаще писали о теперешнем 1,6л. О коробках постоянно писали как о механике, так и об автомате. Как на меня, веры всему этому мало, а будут в нашей стране свои особенные комплектации, которые запросит Укравто с учетом всевозможных акцизов, утилизационных сборов и т.д.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Судя по тому, что с бензусами налоговый напряг, дизель автомат снова появится. Должна же быть комплектация на автомате.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

це коли прийшов в салон купувати соул , кажу хочу дизель... без питань ціна такато , питаю чому зненацька ціна підскочила, була ж на 13000 дешевше... ну так "покращення ж " кажу що вони стосуються бензину. на що отримую відповідь що дизель дешевше бензину бути не може...то піднімаємо ціни на все((

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
на що отримую відповідь що дизель дешевше бензину бути не може...то піднімаємо ціни на все((

Чув то саме

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Автомобиль отличается от предшественника более плавным ходом, улучшенной шумоизоляцией (уровень шума снизился на 3 дБ), расширенным внутренним пространством и увеличенной на 29% жесткостью кузова. Объем багажного отделения Kia Soul при поднятых спинках задних кресел составляет 354 л (+14 л), говорится в официальном пресс-релизе.

Гамму моторов нового Kia Soul составят нынешние бензиновый и дизельный моторы объемом 1.6 литра, но с более экономичными и экологичными характеристиками. Обе силовые установки могут работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач и шестискоростным "автоматом".

В список оснащения южнокорейской модели в зависимости от комплектации войдут светодиодные ходовые дневные огни, задние LED-фары, ксеноновая головная оптика, системы доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки, автоматической климат-контроль, круиз-контроль, кожаная отделка интерьера, передние сиденья с функцией подогрева/охлаждения, панорамный люк в крыше.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...