Джоник 221 Опубліковано 22 серпня, 2013 Лично я буду брать. Ждите распродажу плюшек -) я буду ждать плюшечку в виде верхней и нижней заводских полочек:) На новую они тебе вряд-ли подойдут Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 серпня, 2013 я буду ждать плюшечку в виде верхней и нижней заводских полочек:) На новую они тебе вряд-ли подойдут Верхняя тебе не подойдет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 22 серпня, 2013 Верхняя тебе не подойдет. ???? почему не подойдет??? на 13год/в нужно какую-то особую искать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 серпня, 2013 ???? почему не подойдет??? на 13год/в нужно какую-то особую искать? С 12 года идут шторки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 22 серпня, 2013 эх, а я губень раскатал((( из фанеры не хочется((( лады, тогда нижняя если что за мною:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 22 серпня, 2013 Не так давно писали что Киа собирается сделать в будущем СОУЛ в 3х модификациях. 1. Полноприводная версия, предположительно с двигателем обьемом 2 л, и мощностью 168 л.с. 2. Електромобиль 3. Заряженую версию, которая будет отличатся двигателем с турбинкой, общей мощностью за 220л.с и аэродинамическим обвесом. Если кто то ещё новость встречал, и знаете где, можете запостить Буду ждать 2014 соул в салонах и пойду на тест-драйв... слюни попускаю) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 22 серпня, 2013 1. Полноприводная версия, предположительно с двигателем обьемом 168 л.с. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 23 серпня, 2013 Дополнение к сообщению №190. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 23 серпня, 2013 Красавчик. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 23 серпня, 2013 Мдэ... начал писать одно, закончил другим. Бывает ))) Пальцы по клавиатуре не успели. Исправимс. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Artemio 8 Опубліковано 24 серпня, 2013 Каренса ще зимою привезли і нікому не показують, а новий Соул має бути презентований на автошоу, але його ще н а столичці немає...( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 24 серпня, 2013 Дополнение к сообщению №190. на ситроён ц3 пикассо похож Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 25 серпня, 2013 Урааа есть надежда на дизелеавтомат:) http://www.huyandex.com/blog/1301/77.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 25 серпня, 2013 Урааа есть надежда на дизелеавтомат:) http://www.huyandex....og/1301/77.html Надежда?! Наверно на дизелях они и были, есть и будут. Просто не в этой стране. Хотя надежда ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 25 серпня, 2013 Надежда?! Наверно на дизелях они и были, есть и будут. Просто не в этой стране. Хотя надежда ... В основном везде упоминались только бензиновые двигатели на соул 2014, а о дизелях ни слова!!! Ну а меня эта новость хоть немного радует, т.к. Если и дизель то только с автоматом, на механике нафиг не нужен:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 25 серпня, 2013 В основном везде упоминались только бензиновые двигатели на соул 2014, а о дизелях ни слова!!! Ну а меня эта новость хоть немного радует, т.к. Если и дизель то только с автоматом, на механике нафиг не нужен:) Писали в и-те уже и о дизелях на новом Соуле, причем поначалу говорилось даже о дизеле объемом 1,7л, потом все чаще писали о теперешнем 1,6л. О коробках постоянно писали как о механике, так и об автомате. Как на меня, веры всему этому мало, а будут в нашей стране свои особенные комплектации, которые запросит Укравто с учетом всевозможных акцизов, утилизационных сборов и т.д. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 серпня, 2013 Судя по тому, что с бензусами налоговый напряг, дизель автомат снова появится. Должна же быть комплектация на автомате. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 26 серпня, 2013 це коли прийшов в салон купувати соул , кажу хочу дизель... без питань ціна такато , питаю чому зненацька ціна підскочила, була ж на 13000 дешевше... ну так "покращення ж " кажу що вони стосуються бензину. на що отримую відповідь що дизель дешевше бензину бути не може...то піднімаємо ціни на все(( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 серпня, 2013 на що отримую відповідь що дизель дешевше бензину бути не може...то піднімаємо ціни на все(( Чув то саме Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 26 серпня, 2013 Автомобиль отличается от предшественника более плавным ходом, улучшенной шумоизоляцией (уровень шума снизился на 3 дБ), расширенным внутренним пространством и увеличенной на 29% жесткостью кузова. Объем багажного отделения Kia Soul при поднятых спинках задних кресел составляет 354 л (+14 л), говорится в официальном пресс-релизе. Гамму моторов нового Kia Soul составят нынешние бензиновый и дизельный моторы объемом 1.6 литра, но с более экономичными и экологичными характеристиками. Обе силовые установки могут работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач и шестискоростным "автоматом". В список оснащения южнокорейской модели в зависимости от комплектации войдут светодиодные ходовые дневные огни, задние LED-фары, ксеноновая головная оптика, системы доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки, автоматической климат-контроль, круиз-контроль, кожаная отделка интерьера, передние сиденья с функцией подогрева/охлаждения, панорамный люк в крыше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти