Карен 1 Опубліковано 2 січня, 2013 Всем привет! с наступившим новым 2013 годом! Итак, вот доездился, начали перегорать лампочки... Габарит - ну это без проблем знаю какой и как менять... Но вот с повторителем поворотника сложились сложности: Не могу вкурить как его менять, то есть в книжке написано надавите(сдвинте, подковырните (кстати в краткой и полной инструкции формулировки разные но суть одна) ), а у наших коллег из России фотоотчет с тем что надо лезть в щель что бы отковырнуть.... кто то сталкивался как это делать? или поеду на СТО (писец.. это я думаю будет дешевле чем замена самого элемента (стекла)...) И кто то менял подсветку в салоне (стандартные лампочки) на диодные, какая маркировка, так как то что пишут опять таки у наших Коллег, гугл не понимает этот цоколь... Спасибо! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 січня, 2013 Раз уж затронули тему (предлага.ю её переименовать в ""Замена лампочек), то и у меня перегорела одна дампа подсветки номера - ещё даже не смотрел как её там менять. А вот передний левый салонный фонарь у меня при режиме "открытой двери" загорается через раз, не пойму в чем причина, типа контакт теряется. При том, что принудительное включение работает нормально (там другая нить как я понял). Вообщем как разберусь, то отпишусь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 2 січня, 2013 А вот передний левый салонный фонарь у меня при режиме "открытой двери" загорается через раз, не пойму в чем причина, типа контакт теряется. При том, что принудительное включение работает нормально (там другая нить как я понял). Аналогічно, тільки правий Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Карен 1 Опубліковано 2 січня, 2013 Раз уж затронули тему (предлага.ю её переименовать в ""Замена лампочек), то и у меня перегорела одна дампа подсветки номера - ещё даже не смотрел как её там менять. А вот передний левый салонный фонарь у меня при режиме "открытой двери" загорается через раз, не пойму в чем причина, типа контакт теряется. При том, что принудительное включение работает нормально (там другая нить как я понял). Вообщем как разберусь, то отпишусь. Главное что бы результат был :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 січня, 2013 у меня перегорела одна дампа подсветки номера - ещё даже не смотрел как её там менять. Да там любой ребенок поменяет. Аыглядит лампа так Защелки жмем к центру и снимаем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Карен 1 Опубліковано 2 січня, 2013 Да там любой ребенок поменяет. Аыглядит лампа так Защелки жмем к центру и снимаем А насчет повторителей поворотника? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 2 січня, 2013 мне лампу подсветки номера на сервисе меняли и поставили плафон задом наперед... впихнули не взирая на то что там она трапецией и рядом есть образец.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 3 січня, 2013 Карен вот это http://www.soulovod.ru/forum/post/31291.html не поможет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Карен 1 Опубліковано 3 січня, 2013 Карен вот это http://www.soulovod.ru/forum/post/31291.html не поможет? Спасибо, но об этом я и говорил, но не хочется изобретать велосипед, и менять лампочку повторителя через выхлопную трубу :) у наших коллег из России фотоотчет с тем что надо лезть в щель что бы отковырнуть... В инструкции написано: Поэтому и вопрос: Кто-то делал так как написано в инструкции, и если да, то сколько надо приложить усилия что бы сдвинуть и не сломать защелку. Речь идет только о прозрачном элементе :) Без молдинга :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Карен 1 Опубліковано 3 січня, 2013 Как бы вот (это случайно создал:) ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 4 січня, 2013 А на Свит-авто поедешь менять лампочку? "Стоимость лампочки ориентировочно 11грн, работа по замене ориентировочно 60грн." Круто за 5 мин работы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Карен 1 Опубліковано 4 січня, 2013 А на Свит-авто поедешь менять лампочку? "Стоимость лампочки ориентировочно 11грн, работа по замене ориентировочно 60грн." Круто за 5 мин работы Да прайс не детский, но блин стоимость плафона 150 грн... :) вот и дилема лезть через щель как то не прет, может на выходных попробую конечно залезть... Но хотелось бы что бы по инструкции :) надо будет отверткой подковырнуть да так аккуратно что бы ЛКП не снять :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 4 січня, 2013 Так будешь же изнутри поддевать, в ссылке выше все расписано Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 4 січня, 2013 Кстати расположение повторителя оригинально-уникальное, обычно надо снимать передний подкрылок Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Карен 1 Опубліковано 6 січня, 2013 Так будешь же изнутри поддевать, в ссылке выше все расписано А Вы поробали проделать эти манипуляции? - У меня рука нормально не пролазит.... Сегодня когда решил попробовать снять.. обратил внимание что внутри нет лампы, то есть мне её просто не поставили когда ремонтировали крылья.... Поэтому я кинул эту затею даже не сняв, что бы было что показывать, и поеду ругаться на СвитАвто, и не посмотрю что крылья ремонтировали 4-6 месяцев назад.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Карен 1 Опубліковано 8 січня, 2013 Все сделали мне повторитель, лампочка целая, просто скорее всего что плохо закрепили патрон в плафоне так как он освещал внутреннюю часть крыла :) Увидел мастер-класс по замене лампочки, надо достаточно усилий приложить, и снимается так как написано в инструкции :) без лишних манипуляций с выхлопной трубой :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти