bratishka24 8 Опубліковано 3 січня, 2013 Bratishka24, а фотку можешь выложить катков? Интересно, как выглядит! вот здесь колесика мои http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/343-диски-и-резина-на-соул/page__st__200 и здесь я http://www.drive2.ru/cars/kia/soul/soul/rommaxa Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 3 січня, 2013 Bratishka24, а фотку можешь выложить катков? Интересно, как выглядит! ты хочешь повторить судьбу с подшибниками? кстать, после замены - новых тоже на долго не хватит, я еще тогда предупреждал, а мне некоторые отвечали, что мол пусть лучше жопа в синяках (потерпим), но зато на катках болида................................ :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 3 січня, 2013 Так сказать живой и неоспоримый пример того как нештатный размер колес влияет на подвеску. Все же физику и сапромат никто не отменял. Но красота требует жертв и финансовых вложений, я думаю ступица это не последнее что потребует замены. Вот тут с Олегом полностью солидарен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 3 січня, 2013 Как думаете, мой нештатный 205/70/15 тоже говорит ступицам "Привет"? Не хочется менять обратно, зимой очень устраивает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 3 січня, 2013 В России Соулов на порядок больше, и резину используют самую разную, но случаи замены ступицы крайне редкие http://www.kiasoul.su/forum/viewtopic.php?f=13&t=3351. Так что здесь или брак (что маловероятно) или тоже ямка, тем более что резина низкопрофильная. ИМХО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 січня, 2013 Там дело, скорее в вылете чем в резине. Резина 245/45 не будет жосткой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 січня, 2013 В России Соулов на порядок больше, и резину используют самую разную, но случаи замены ступицы крайне редкие http://www.kiasoul.su/forum/viewtopic.php?f=13&t=3351. Так что здесь или брак (что маловероятно) или тоже ямка, тем более что резина низкопрофильная. ИМХО Брак сразу двух ступиц? Очень маловероятно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 3 січня, 2013 Так я как-раз и писал, что низкопрофильная (" каждая кочка оттдаёт в мягкое место") , а ведь это удары через подшипники и идут ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 3 січня, 2013 ЗНАЕТЕ, ЧТО МОГЛО ЕЩЕ ПОВЛЕЯТЬ НА ИЗНОС СТУПИЦ ЧТО у меня была стройка и я возил всякие сухие смеси для ремонта а возил так по полной плитка может это еще свое дало! а по поводу вылета он у меня нормальный колеса об арки не затирает да и о не очень от оригинальных на 18 отличается! а какой вылет и ширина диска в оригинальных на 18, и все же я думаю что все это дело изза резины она не должна быть шире 225 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 січня, 2013 та где ж 245/45 низкопрофильная? Почему тогда ступици ЗРА и КОРЕ2 еще живы? У них ведь 225/45 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 січня, 2013 ЗНАЕТЕ, ЧТО МОГЛО ЕЩЕ ПОВЛЕЯТЬ НА ИЗНОС СТУПИЦ ЧТО у меня была стройка и я возил всякие сухие смеси для ремонта а возил так по полной плитка может это еще свое дало! а по поводу вылета он у меня нормальный колеса об арки не затирает да и о не очень от оригинальных на 18 отличается! а какой вылет и ширина диска в оригинальных на 18, и все же я думаю что все это дело изза резины она не должна быть шире 225 Естественно, что перегруз очень даже мог повлиять на подшипники. у оригинальных 7" вылет 56. То шо у тебя об арки колесо не затирает - как раз говорит о том, что вылет очень мал. Думаю гдето 25. А ширина резины не повлияет на износ подшипников. Наоборот, она у тебя мягче штатной. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 3 січня, 2013 та где ж 245/45 низкопрофильная? Почему тогда ступици ЗРА и КОРЕ2 еще живы? У них ведь 225/45 /45 это и есть низкопрофильная( отношение высоты резины к ширине). А у ребят живы и слава Богу, я же писал, что у россиян это единичные случаи Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 3 січня, 2013 "Все, что идет ниже 55-й серии, считается низкопрофильной резиной." Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 січня, 2013 45 это и есть низкопрофильная( отношение высоты резины к ширине). Это понятно. Но при штатной 225 на 245 профиль будет выше. Ито сантиметра на 2. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 3 січня, 2013 При этом всё равно оставаясь низкопрофильной, со всеми вытекающими.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 січня, 2013 Хорошо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 4 січня, 2013 Там дело, скорее в вылете чем в резине. Резина 245/45 не будет жосткой. так точно, вылет - грешный "малый" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 4 січня, 2013 При этом всё равно оставаясь низкопрофильной, со всеми вытекающими.... Да блин, сорри, - вопрос счас не о жопомере, вопрос в вылете, т.е. о нагрузке на потшибник в сторону, или в бок, или наискосок (не знаю как по физике правильно обозвать) . С наступающим Рождеством Христовым!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 5 січня, 2013 и так ребята по поводу параметров диска сегодня коробку нашел R18, ширина7,5, вылет42! что все же вы думаете что изза вылета диска?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 5 січня, 2013 и так ребята по поводу параметров диска сегодня коробку нашел R18, ширина7,5, вылет42! что все же вы думаете что изза вылета диска?! вот что Виро писал http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/4883-%d0%b7%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%88%d0%b8%d0%bf%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d1%81%d1%82%d1%83%d0%bf%d0%b8%d1%86%d1%8b/page__view__findpost__p__65508 хотя у тебя уж очень красивые диски и резина, красота требует жертв Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти