Zіnus 90 Опубліковано 25 березня, 2013 morda, "хорошо что у друга трос оказался" В 25.03.2013 в 09:13, morda сказав: но вообще спасибо, учту! не получится учесть, если троса не будет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 25 березня, 2013 В 25.03.2013 в 10:57, Zinus сказав: morda, "хорошо что у друга трос оказался" не получится учесть, если троса не будет На днях буду в эпицентре, обязательно приобрету некоторые девайсы, которых до этого в машине не было:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 березня, 2013 В 25.03.2013 в 12:00, morda сказав: На днях буду в эпицентре, обязательно приобрету некоторые девайсы, которых до этого в машине не было:) А мой трос сегодня лопнул. Вот так вот, Первый раз и все -) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 25 березня, 2013 В 25.03.2013 в 12:00, morda сказав: На днях буду в эпицентре, обязательно приобрету некоторые девайсы, которых до этого в машине не было:) Там в "Эпицентре" вроде и "Тракон" продается. Я им не пользовался еще, но хочу взять - для таких зим (да и не только для зимы) - пригодится! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 25 березня, 2013 В 25.03.2013 в 15:54, iron_eagle сказав: Там в "Эпицентре" вроде и "Тракон" продается. Я им не пользовался еще, но хочу взять - для таких зим (да и не только для зимы) - пригодится! я йогой занимаюсь, отличная альтернатива гвоздям Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
cherednic 0 Опубліковано 25 березня, 2013 Зима Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 25 березня, 2013 В 25.03.2013 в 17:14, так бывает сказав: я йогой занимаюсь, отличная альтернатива гвоздям Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 26 березня, 2013 у меня тоже валялся трос в машине из разряда "китайский". слава богу порвал его в 4х местах еще осенью, когда шестерку из болота тянул. купил в том же эпицентре нейлоновый строительный канат с заявленной силой на разрыв - 4125 кг. от китайского тросса примастырил крюки. не знаю на сколько это правда, но 2 дня назад меня нива из сугроба выдернула. трос выдержал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
al_ex_k 2 Опубліковано 26 березня, 2013 для киевлян я думаю знакомые весенние пейзажи.... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 26 березня, 2013 Ехал в субботу рано утром по томуже маршруту на Виноградник, а потом назад. Чтобы объехать стояк ("ночники") от Петровки до Московского пришлось заезжать с Оболони со Сталинграда.на "Петровский" съезд направо, а потом разворот и в сторону Троещины за отбойником. п.с. понравилось безумно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 березня, 2013 Новое кено о снеге -) 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 26 березня, 2013 Ух, очень тяжело смотреть в таком быстром режиме, не успевал руль поворачивать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 26 березня, 2013 Капец как вы там ориентируетесь. Сколько времени дорога занимает? А снега уже почти и нету. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 березня, 2013 В 26.03.2013 в 16:52, VET_MD сказав: Капец как вы там ориентируетесь. Сколько времени дорога занимает? А снега уже почти и нету. Как это нету -) Особенно в конце ролика -) Мне на работу ехать 17 км. Дорога занимает пол часа. В выходные и того меньше. 6 км по трассе и 11 по городу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 27 березня, 2013 В 26.03.2013 в 15:09, viro сказав: Новое кено о снеге -) Глядя на кено, то ты Витя "лётчик"... на таких скоростях ездишь по городу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 27 березня, 2013 В 26.03.2013 в 16:59, viro сказав: ...Дорога занимает пол часа. В выходные и того меньше... а тут менше ніж за 6 ффилин домчав Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 27 березня, 2013 Може Витька V-Power залил... х.з. Но реально ж быстро то как... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 27 березня, 2013 Аж голова закружилась, это ж надо, так быстро ездить по снегу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 27 березня, 2013 Это он еще видео замедлил. А реально - в два раза быстрее! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 березня, 2013 Ускорено в 20 раз. Для справки -) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти