Zіnus 90 Опубліковано 25 березня, 2013 morda, "хорошо что у друга трос оказался" но вообще спасибо, учту! не получится учесть, если троса не будет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 25 березня, 2013 morda, "хорошо что у друга трос оказался" не получится учесть, если троса не будет На днях буду в эпицентре, обязательно приобрету некоторые девайсы, которых до этого в машине не было:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 березня, 2013 На днях буду в эпицентре, обязательно приобрету некоторые девайсы, которых до этого в машине не было:) А мой трос сегодня лопнул. Вот так вот, Первый раз и все -) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 25 березня, 2013 На днях буду в эпицентре, обязательно приобрету некоторые девайсы, которых до этого в машине не было:) Там в "Эпицентре" вроде и "Тракон" продается. Я им не пользовался еще, но хочу взять - для таких зим (да и не только для зимы) - пригодится! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 25 березня, 2013 Там в "Эпицентре" вроде и "Тракон" продается. Я им не пользовался еще, но хочу взять - для таких зим (да и не только для зимы) - пригодится! я йогой занимаюсь, отличная альтернатива гвоздям Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
cherednic 0 Опубліковано 25 березня, 2013 Зима Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 25 березня, 2013 я йогой занимаюсь, отличная альтернатива гвоздям Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 26 березня, 2013 у меня тоже валялся трос в машине из разряда "китайский". слава богу порвал его в 4х местах еще осенью, когда шестерку из болота тянул. купил в том же эпицентре нейлоновый строительный канат с заявленной силой на разрыв - 4125 кг. от китайского тросса примастырил крюки. не знаю на сколько это правда, но 2 дня назад меня нива из сугроба выдернула. трос выдержал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
al_ex_k 2 Опубліковано 26 березня, 2013 для киевлян я думаю знакомые весенние пейзажи.... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 26 березня, 2013 Ехал в субботу рано утром по томуже маршруту на Виноградник, а потом назад. Чтобы объехать стояк ("ночники") от Петровки до Московского пришлось заезжать с Оболони со Сталинграда.на "Петровский" съезд направо, а потом разворот и в сторону Троещины за отбойником. п.с. понравилось безумно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 березня, 2013 Новое кено о снеге -) 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 26 березня, 2013 Ух, очень тяжело смотреть в таком быстром режиме, не успевал руль поворачивать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 26 березня, 2013 Капец как вы там ориентируетесь. Сколько времени дорога занимает? А снега уже почти и нету. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 березня, 2013 Капец как вы там ориентируетесь. Сколько времени дорога занимает? А снега уже почти и нету. Как это нету -) Особенно в конце ролика -) Мне на работу ехать 17 км. Дорога занимает пол часа. В выходные и того меньше. 6 км по трассе и 11 по городу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 27 березня, 2013 Новое кено о снеге -) Глядя на кено, то ты Витя "лётчик"... на таких скоростях ездишь по городу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 27 березня, 2013 ...Дорога занимает пол часа. В выходные и того меньше... а тут менше ніж за 6 ффилин домчав Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 27 березня, 2013 Може Витька V-Power залил... х.з. Но реально ж быстро то как... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 27 березня, 2013 Аж голова закружилась, это ж надо, так быстро ездить по снегу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 27 березня, 2013 Это он еще видео замедлил. А реально - в два раза быстрее! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 березня, 2013 Ускорено в 20 раз. Для справки -) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти