Graf_T 3 Опубліковано 28 квітня, 2013 У меня сейчас пробег всего 600 км.... и сегодня начал тарахтеть бордачек... Я конечно ждал что то подобное, но не после недели эксплуатации. Сегодня ехал где то 15 км по "стиральной доске", так он меня так достал что пришлось его просто открыть и так и ехать... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 28 квітня, 2013 Опять на ЗАЗе собирают мо? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
n0mad30 3 Опубліковано 28 травня, 2013 Я лично критичными для себя считаю следующие недостатки - задняя дверь - один сплошной недостаток. Грохот в рулевом, при проезде острых кочек и стиралки. Не очень удобное длинноходное сцепление. Все остальное, я считаю, ни что иное как результат удешевления автомобиля. Тот, кто сетует на плохую шумку, забывает сколько он заплатил за машину. Тоже самое и с жесткой задней балкой - бюджет есть бюджет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 28 травня, 2013 помню шо меня удивило в соуле за 20000 отсутствие автоблокиррвки дверей на 20 или 30 км/ч и отсутствие плавного хода на ручках над дверями. не помню .бардачёк тоже не плавный)? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 28 травня, 2013 помню шо меня удивило в соуле за 20000 отсутствие автоблокиррвки дверей на 20 или 30 км/ч и отсутствие плавного хода на ручках над дверями. не помню .бардачёк тоже не плавный)? 1. автозапирание реализуется любой сигналкой (если ей не 100 лет). 2. ручки таки бахкают 3. бардачок - плавный Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 28 травня, 2013 2. ручки таки бахкают Ну ручки можно и приструнить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 29 травня, 2013 ставить сигналку ради автозапирания?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 29 травня, 2013 ставить сигналку ради автозапирания?) скажи что ты сейчас пошутил...... 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти