abagnyuk 153 Опубліковано 17 грудня, 2012 Проверь, не болтается ли "стакан" - встава ручки для закрывания. Он легко вытаскивается, дальше пару витков изоленты вогруг "горла" - и на место! а можно чуток поподробнее? у меня там тоже чтото тарабанит, но у меня в сетке лопата лежит, думал она тарабанит - сегодня убрал, пока не ездил еще. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 17 грудня, 2012 а можно чуток поподробнее? у меня там тоже чтото тарабанит, но у меня в сетке лопата лежит, думал она тарабанит - сегодня убрал, пока не ездил еще. Грей Кет имеет ввиду ручку, которая служит для закрывания багажника. Она расположена на нижнем торце пятой двери. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 18 грудня, 2012 понял, спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 18 грудня, 2012 Скрип на неровностях из-за трения о рожки магнитного замка, который реально не так то и просто побороть (или не помогает или помогает частично и ненадолго) Долго мучал эти рожки, в итоге снял пластик возле них, снял колпачки с самих рожков и разогнул их по сторонам на пару мм и наступила тишина. Регулировка болтами не помогала. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 18 грудня, 2012 а вот я недостатком считаю что нет ESP вот для зимы его совсем не хватает! сам не поставишь, да и в комплектации даже не идет к нам! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 18 грудня, 2012 а вот я недостатком считаю что нет ESP вот для зимы его совсем не хватает! сам не поставишь, да и в комплектации даже не идет к нам! Как это нету? есть даже кнопка чтоб отключить его - там где фары регулировать вверх / вниз Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 18 грудня, 2012 Как это нету? есть даже кнопка чтоб отключить его - там где фары регулировать вверх / вниз та ладно? сфоткай у себя и выложи) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 18 грудня, 2012 Тут много написано про Электронную систему стабилизации курсовой устойчивости со страницами из мануала и о +/- даной системы: http://www.kiasoul.su/forum/viewtopic.php?f=13&t=379 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 18 грудня, 2012 Тут много написано про Электронную систему стабилизации курсовой устойчивости со страницами из мануала и о +/- даной системы: http://www.kiasoul.su/forum/viewtopic.php?f=13&t=379 в России есть, у нас не поставляется Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 18 грудня, 2012 в России есть, у нас не поставляется а на панели почему светится ESP? И что это за кнопка - большой прямогульник возле корекции фар? Чтото не пойму может точно нету. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 грудня, 2012 а на панели почему светится ESP? И что это за кнопка - большой прямогульник возле корекции фар? Чтото не пойму может точно нету. Та не тупи! На панели светится EPS а не ESP об этом 100 раз говорили. Кнопки нету. Вместо нее заглушка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 18 грудня, 2012 а на панели почему светится ESP? И что это за кнопка - большой прямогульник возле корекции фар? Чтото не пойму может точно нету. Grek, а ты эту кнопку пробовал нажать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 18 грудня, 2012 а на панели почему светится ESP? И что это за кнопка - большой прямогульник возле корекции фар? Чтото не пойму может точно нету. вот тебе эта кнопка какая. она у меня сейчас на работе вместо чёток Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 18 грудня, 2012 о, так у меня тоже есть такая кнопка, а что она включает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 18 грудня, 2012 Катапультирует. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 18 грудня, 2012 о, так у меня тоже есть такая кнопка, а что она включает? у меня на этой кнопке написано SPORT , включает закись азота и автоматом вылазят сполеры по всему кузову(такси4) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 18 грудня, 2012 у меня на этой кнопке написано SPORT , включает закись азота и автоматом вылазят сполеры по всему кузову(такси4) Странно , а у меня не так , у меня эта кнопка активирует вертикальный взлёт..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 18 грудня, 2012 о, так у меня тоже есть такая кнопка, а что она включает? включает фантазию автомобилиста, что водитель придумает, то она и активирует если честно, подумай, что может включать кнопка, на которой абсолютно ничего не написано Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 18 грудня, 2012 ну на клаксоне тоже ничего не написано :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 18 грудня, 2012 ну на клаксоне тоже ничего не написано :) а значок клаксона, типа труба какая-то? разве не обозначение сигнала? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти