romannikopol 3 Опубліковано 3 листопада, 2012 Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Облазит краска бамперов на стыке бампер-крыло (облазит как пленка на стыке бампер-крыло). Такое чувство что бампера покрашены прямо на машине. Фото скину позже. Хочу показать это на СТО (возможна гарантия?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 3 листопада, 2012 Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Облазит краска бамперов на стыке бампер-крыло (облазит как пленка на стыке бампер-крыло). Такое чувство что бампера покрашены прямо на машине. Фото скину позже. Хочу показать это на СТО (возможна гарантия?) я салона забирал - было такое. примерно 1 мм. но у меня цвет не маркий - титаниум сильвер. решил не обращать внимания - это же пластик, а не металл - ржаветь не будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 3 листопада, 2012 мож продаватели коцнули и подкрашивали? Это гарантийный случай полюбому... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 листопада, 2012 Гарантийный Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти