romannikopol 3 Опубликовано: 3 ноября 2012 Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Облазит краска бамперов на стыке бампер-крыло (облазит как пленка на стыке бампер-крыло). Такое чувство что бампера покрашены прямо на машине. Фото скину позже. Хочу показать это на СТО (возможна гарантия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1 111 Опубликовано: 3 ноября 2012 Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Облазит краска бамперов на стыке бампер-крыло (облазит как пленка на стыке бампер-крыло). Такое чувство что бампера покрашены прямо на машине. Фото скину позже. Хочу показать это на СТО (возможна гарантия?) я салона забирал - было такое. примерно 1 мм. но у меня цвет не маркий - титаниум сильвер. решил не обращать внимания - это же пластик, а не металл - ржаветь не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 17 Опубликовано: 3 ноября 2012 мож продаватели коцнули и подкрашивали? Это гарантийный случай полюбому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 796 Опубликовано: 3 ноября 2012 Гарантийный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах