Synohub 225 Опубліковано 1 квітня, 2015 Не буду говорить, что я на этом видео прав, но может кому-нибудь будет интересно)) Особьенно порадовала фраза инспектора на 3:40 https://www.youtube.com/watch?v=w7mczr_6bHk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 квітня, 2015 Прекрасно, Сратор уже год работает! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 2 квітня, 2015 Не буду говорить, что я на этом видео прав, но может кому-нибудь будет интересно)) Особьенно порадовала фраза инспектора на 3:40 /// афігєнна...афігєнна...афігєнна...афігєнна! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 квітня, 2015 ну, если честно, то меня немного мучала совесть... не очень правильно я поступил. но после того как инспектор заявил, что формально он может из трезвого сделать пьяного, я убедился лишний раз, что с ними по чеснаку нельзя! только ихними же методами! а жаль - в Европу, ведь, стремимся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 2 квітня, 2015 Я честно говоря вообще не понял твоего маневра. Ты сначала хотел вниз, а потом решил, что пёс с ним, поеду вверх? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 квітня, 2015 да! по телепону сказали, что на Московском стояк! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 квітня, 2015 да! по телепону сказали, что на Московском стояк! И это перед носом у Гайца? А что мешало съехать вниз и там повернуть на право на набережную? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 квітня, 2015 Ничо не мешало, потому говорю, что не прав. Почему-то был уверен, что если я аккуратненько с аварийкой, то не тронет)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 квітня, 2015 Ничо не мешало, потому говорю, что не прав. Почему-то был уверен, что если я аккуратненько с аварийкой, то не тронет)))) Угу -) С мигалкой синей может бы и не тронул. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 квітня, 2015 помешало где-то на подсознании , может, то, что не успел загуглить трафик на набережной, а по парковой аллее, смотрел, что зеленое было.. Угу -) С мигалкой синей может бы и не тронул. с пацанами по малолетке грешили и таким разочек. у друга - отец был гайцом и мы нашли у него дома в шкафу "синее ведерко" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 2 квітня, 2015 ну, если честно, то меня немного мучала совесть... не очень правильно я поступил. но после того как инспектор заявил, что формально он может из трезвого сделать пьяного, я убедился лишний раз, что с ними по чеснаку нельзя! только ихними же методами! а жаль - в Европу, ведь, стремимся. Ну как бы ты первый начал вот и его понесло. Милиция, если и изменится, то ведь не за одну ночь, и некоторым водителям тоже придется меняться, если хотим как в европе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 2 квітня, 2015 ...но после того как инспектор заявил, что формально он может из трезвого сделать пьяного,... перед його фразою, ти сказав "якшо формально то я аварієчку включив" (тобто "формально я правий"), тож якшо чесно, мені здалось, шо він хтів сказати протилежне: "формально з п’яного можна зробити тверезого", але, як часто буває переплутав... хоча може й "по фройду" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 квітня, 2015 Ну как бы ты первый начал вот и его понесло. Милиция, если и изменится, то ведь не за одну ночь, и некоторые водителям тоже придется меняться, если хотим как в европе. та хіба я винен, що злий на них як пес... )) будем работать и над собой в том числе) перед його фразою, ти сказав "якшо формально то я аварієчку включив" (тобто "формально я правий"), тож якшо чесно, мені здалось, шо він хтів сказати протилежне: "формально з п’яного можна зробити тверезого", але, як часто буває переплутав... хоча може й "по фройду" ..та він потім виправився і сказав "... і навпаки" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 квітня, 2015 а какой пункт ПДД позволяет нарушать хоть что-то из этих самых ПДД при включении аварийки? меня всегда умиляли кадры, которые с пеной у рта доказывают свою правоту аргументом "у меня же аварийка была включена"!!! причем это касается: езды по встречке, стоянке гдепопало, разворота в неположенном месте, езде по тратуару/пешеходной зоне и т.д... я одному такому чуть бубен не порихтовал, когда оно пыталось проехать через ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ! https://www.google.com.ua/maps/@50.485987,30.598811,3a,75y,175.32h,76.88t/data=!3m4!1e1!3m2!1siIUZ_K5TcabGSukqd5HWWw!2e0 Причем он искренне был уверен в своей правоте - "я же на аварийке еду"! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 квітня, 2015 а какой пункт ПДД позволяет нарушать хоть что-то из этих самых ПДД при включении аварийки? Та мало того, фактически она всегда включается нарушающей машине. А причины нарушения могут быть разные. Поломка, вынужденная остановка итд. Например зимой вынесло на встречку. Включаем аварийку и выруливаем обратно. А сама аварийка права не дает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 квітня, 2015 (змінено) Андрей, поверь я очень уважительно отношусь к пешеходам, и те более детям.. и сам не раз проводил воспитательные работы с особами неадекватными.Однозначно аварийка не дает права!Но в слючае поломки авто, аварийка обозначает этот факт!И скажи, где запрещено заезжать на островок безопасности при поломке авто, чтобы не мешать другим участникам дорожного движения?п.с. веду речь сейчас исключительно с формальной точки зрения. п.с.2. доказывать же свою правоту на фоне общей картины. включая все морально-этические нормы я не буду, ибо не прав :unknw: Змінено 2 квітня, 2015 користувачем Synohub Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 квітня, 2015 Андрей, поверь я очень уважительно отношусь к пешеходам, и те более детям.. и сам не раз проводил воспитательные работы с особами неадекватными. Однозначно аварийка не дает права! Но в слючае поломки авто, аварийка обозначает этот факт! И скажи, где запрещено заезжать на островок безопасности при поломке авто, чтобы не мешать другим участникам дорожного движения? п.с. веду речь сейчас исключительно с формальной точки зрения. http://auto.ria.com/news/avtoblog/190328/mozhno-li-oshtrafovat-za-ostanovku-na-ostrovke-bezopasnosti.html поломался - остановись в полосе и выставь знак аварийной остановки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 квітня, 2015 ок, я доверяю этому источнику, потому согласен. Хотя выжато из сухо-фрукта, так как однозначто в правилах не написано. Но в моем случае на данном "островке" преспокойненько стоял патрульный автомобиль. как бы так это теперь протрактовать? к тому же в статье не идет речи, что авто сломалось... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 квітня, 2015 на данном "островке" преспокойненько стоял патрульный автомобиль. стоял без включенного проблескового маячка - тоже нарушал! мог попросить его составить протокол на самого себя за нарушение! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 квітня, 2015 но у нас как бы вопрос не дошел до этого уровня. По факту инспектор был согласен со мной, что на островок МОЖНО выезжать при поломке авто! а вот факт поломки авто - выглядел конечно скользко..)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти