VET_MD 134 Опубліковано 28 червня, 2018 Такую хрень вчера видел в Харькове. А ещё иду дворами а тут 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 26 листопада, 2018 Надо бы его забанить за то, что скорую не пускает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
hedynest 0 Опубліковано 1 лютого, 2019 У меня в одного фобия регистраторов? Я когда иду по улице и еще прям перед лобовым стеклом автомобиля, я всегда стараюсь вести себя как можно нормальнее, потому что насмотрелся всяких приколов с видеорегистраторов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 1 лютого, 2019 У меня в одного фобия регистраторов? Я когда иду по улице и еще прям перед лобовым стеклом автомобиля, я всегда стараюсь вести себя как можно нормальнее, потому что насмотрелся всяких приколов с видеорегистраторов походу да. у меня обратная ситуация - когда в машине нет регика, чувствую себя "голым". Реально как будто не пристегнулся или колеса не прекрутил. ссцыкатно ехать чувство защищенности отсутствует. если шо - в машине 2 регистратора есздиет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 лютого, 2019 @hedynest, у тебя рест, дорест или второе поколение? Чтоб понимать, кого на форуме прибыло :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти