Перейти до змісту

viro

Интересное с наших регистраторов

Рекомендовані повідомлення

Не буду говорить, что я на этом видео прав, но может кому-нибудь будет интересно))

Особьенно порадовала фраза инспектора на 3:40

https://www.youtube.com/watch?v=w7mczr_6bHk

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

Прекрасно, Сратор уже год работает!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Не буду говорить, что я на этом видео прав, но может кому-нибудь будет интересно))

Особьенно порадовала фраза инспектора на 3:40

///

афігєнна...афігєнна...афігєнна...афігєнна!

• Like 1

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

ну, если честно, то меня немного мучала совесть...

не очень правильно я поступил.

но после того как инспектор заявил, что формально он может из трезвого сделать пьяного, я убедился лишний раз, что с ними по чеснаку нельзя!

только ихними же методами! а жаль - в Европу, ведь, стремимся.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Я честно говоря вообще не понял твоего маневра. Ты сначала хотел вниз, а потом решил, что пёс с ним, поеду вверх?  :biggrin2:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

да! по телепону сказали, что на Московском стояк!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

да! по телепону сказали, что на Московском стояк!

И это перед носом у Гайца? А что мешало съехать вниз и там повернуть на право на набережную?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Ничо не мешало, потому говорю, что не прав. Почему-то был уверен, что если я аккуратненько с аварийкой, то не тронет))))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Ничо не мешало, потому говорю, что не прав. Почему-то был уверен, что если я аккуратненько с аварийкой, то не тронет))))

Угу -) С мигалкой синей может бы и не тронул.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

помешало где-то на подсознании , может, то, что не успел загуглить трафик на набережной, а по парковой аллее, смотрел, что зеленое было..

Угу -) С мигалкой синей может бы и не тронул.

с пацанами по малолетке грешили и таким разочек. у друга - отец был гайцом и мы нашли у него дома в шкафу "синее ведерко"

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

ну, если честно, то меня немного мучала совесть...

не очень правильно я поступил.

но после того как инспектор заявил, что формально он может из трезвого сделать пьяного, я убедился лишний раз, что с ними по чеснаку нельзя!

только ихними же методами! а жаль - в Европу, ведь, стремимся.

Ну как бы ты первый начал вот и его понесло. Милиция, если и изменится, то ведь не за одну ночь, и некоторым водителям тоже придется меняться, если хотим как в европе. :biggrin2:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

...но после того как инспектор заявил, что формально он может из трезвого сделать пьяного,...

перед його фразою, ти сказав "якшо формально то я аварієчку включив" (тобто "формально я правий"), тож якшо чесно, мені здалось, шо він хтів сказати протилежне: "формально з п’яного можна зробити тверезого", але, як часто буває переплутав... хоча може й "по фройду" :biggrin2:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Ну как бы ты первый начал вот и его понесло. Милиция, если и изменится, то ведь не за одну ночь, и некоторые водителям тоже придется меняться, если хотим как в европе. :biggrin2:

та хіба я винен, що злий на них як пес... ))

будем работать и над собой в том числе)

перед його фразою, ти сказав "якшо формально то я аварієчку включив" (тобто "формально я правий"), тож якшо чесно, мені здалось, шо він хтів сказати протилежне: "формально з п’яного можна зробити тверезого", але, як часто буває переплутав... хоча може й "по фройду" :biggrin2:

..та він потім виправився і сказав   "... і навпаки" 

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

а какой пункт ПДД позволяет нарушать хоть что-то из этих самых ПДД при включении аварийки?

меня всегда умиляли кадры, которые с пеной у рта доказывают свою правоту аргументом "у меня же аварийка была включена"!!! 

причем это касается: езды по встречке, стоянке гдепопало, разворота в неположенном месте, езде по тратуару/пешеходной зоне и т.д...

я одному такому чуть бубен не порихтовал, когда оно пыталось проехать через ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ!

https://www.google.com.ua/maps/@50.485987,30.598811,3a,75y,175.32h,76.88t/data=!3m4!1e1!3m2!1siIUZ_K5TcabGSukqd5HWWw!2e0

Причем он искренне был уверен в своей правоте - "я же на аварийке еду"!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

а какой пункт ПДД позволяет нарушать хоть что-то из этих самых ПДД при включении аварийки?

Та мало того, фактически она всегда включается нарушающей машине. А причины нарушения могут быть разные. Поломка, вынужденная остановка итд. Например зимой вынесло на встречку. Включаем аварийку и выруливаем обратно. А сама аварийка права не дает.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Андрей, поверь я очень уважительно отношусь к пешеходам, и те более детям.. и сам не раз проводил воспитательные работы с особами неадекватными.
Однозначно аварийка не дает права!
Но в слючае поломки авто, аварийка обозначает этот факт!
И скажи, где запрещено заезжать на островок безопасности при поломке авто, чтобы не мешать другим участникам дорожного движения?

п.с. веду речь сейчас исключительно с формальной точки зрения.

п.с.2. доказывать же свою правоту на фоне общей картины. включая все морально-этические нормы я не буду, ибо не прав  :unknw:

Змінено користувачем Synohub

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Андрей, поверь я очень уважительно отношусь к пешеходам, и те более детям.. и сам не раз проводил воспитательные работы с особами неадекватными.

Однозначно аварийка не дает права!

Но в слючае поломки авто, аварийка обозначает этот факт!

И скажи, где запрещено заезжать на островок безопасности при поломке авто, чтобы не мешать другим участникам дорожного движения?

п.с. веду речь сейчас исключительно с формальной точки зрения.

http://auto.ria.com/news/avtoblog/190328/mozhno-li-oshtrafovat-za-ostanovku-na-ostrovke-bezopasnosti.html

поломался - остановись в полосе и выставь знак аварийной остановки

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

ок, я доверяю этому источнику, потому согласен. Хотя выжато из сухо-фрукта, так как однозначто в правилах не написано.

Но в моем случае на данном "островке" преспокойненько стоял патрульный автомобиль. как бы так это теперь протрактовать?

к тому же в статье не идет речи, что авто сломалось...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

на данном "островке" преспокойненько стоял патрульный автомобиль.

стоял без включенного проблескового маячка - тоже нарушал!

мог попросить его составить протокол на самого себя за нарушение!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

но у нас как бы вопрос не дошел до этого уровня. По факту инспектор был согласен со мной, что на островок МОЖНО выезжать при поломке авто!

а вот факт поломки авто - выглядел конечно скользко..))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...