viro 799 Опубліковано 8 травня, 2014 вот скажите мне, прав ли я тут на все 100%.? или (по совести) все-таки неправ? https://www.youtube....h?v=h4tY593n7cU п.с. щелчок - это полетевший на пол ноутбук. Слава Богу контакта не было. Сань, ты то прав, но это очень стремный маневр. Лучше так не делай. Тебя же 3 сек назад там не было. Ну и сама ситуация, когда одна из полос занята а две пусты, особенно справа, многих провоцирует. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 8 травня, 2014 Я уже давно заметил, что правое зеркало можно ставить опционально тем, кому оно действительно надо. Влево гораздо реже вот так в тупую перестраиваются. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 травня, 2014 Ну и еще. Представь, что вместе с тобой, перестроился бы тот, кто перед субариком. Было бы не менее "весело" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 травня, 2014 Я уже давно заметил, что правое зеркало можно ставить опционально тем, кому оно действительно надо. Влево гораздо реже вот так в тупую перестраиваются. Вот сто пудов. Даже раз я был в таком ДТП именно в перестроившейся машине. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 травня, 2014 Ну и еще. Представь, что вместе с тобой, перестроился бы тот, кто перед субариком. Было бы не менее "весело" я не понял в что ты имеешь ввиду Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 травня, 2014 Тебя же 3 сек назад там не было. Витя, меня там не было и час назад, и вообще целый день там не было. но в момент маневра субариком и темболее в момент включения его поворота я там уже был. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 8 травня, 2014 вот скажите мне, прав ли я тут на все 100%.? или (по совести) все-таки неправ? https://www.youtube....h?v=h4tY593n7cU п.с. щелчок - это полетевший на пол ноутбук. Слава Богу контакта не было. впринципі нічьогож страшного не відбулосясь... ти прав. але старайся менше матюкатись ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 травня, 2014 Витя, меня там не было и час назад, и вообще целый день там не было. но в момент маневра субариком и темболее в момент включения его поворота я там уже был. НУ я немножечко хотел его оправдать. Ты мог начать перестроение когда он как раз отвернул голову от зеркала. Ну чуточку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 22 травня, 2014 утренний свежачок) кто прав? кто виноват? какие мнения? смотрите до конца, чтобы понять траекторию движения другой машины. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 22 травня, 2014 Та оно на фабии какое то странное. Самка водятла? Скорее всего на практике обоюдка. Один при выезде с дворов не уступил (хотя это и совсем не так) другой не убедился, что маневр был безопасным и не выбрал безопасную скорость движения. Хотя выезжаюший из двора по моему ни в чем не виноват и может своё отстоять. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 22 травня, 2014 то все походу дворовая територия, с момента сьезда с Леси Украинки. хотя та улочка, по корой ехал мерен превращается в ул.Госпитальную)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 22 травня, 2014 Ну тада помеха справа. Че там думать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 22 травня, 2014 выезжающий с улочки мерен ехал по левому краю проезжей части (обьезжал стоящий аутлендер), но после объезда не принял сразуже правее. п.с. на Пижике таки самка)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 22 травня, 2014 Тети с помехой справа по дворам вообще не дружат. Увидел тетю за рулём - руководствуйся правилом ДДД. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 22 травня, 2014 ИМХО все таки к пыжу основные претензии - тупо вклепался в стоячую машину. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 22 травня, 2014 пыж уверенно шел к успеху! начиная с поворота во двор со второго ряда и заканчивая шикарным тараном мерина. ИМХУЕТСЯ мне что самка таки виноватая будет - она меняла направление движения (маневр) не убедившись в безопастности сего маневра. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 22 травня, 2014 Не исключено, что при вьезде в поворот были попутаны педали. И вот эта женская манера поворачивать направо притершись к правому бордюру - сначала машина тупо становится поперёк поворота а потом морда начинает поворачивать по встречен. Ну возьми ты чуть шире на входе, шоб на встречу не заезжать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 травня, 2014 п.с. на Пижике таки самка)) Чо уж там, начнем с ее поворота мимо тебя Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 22 травня, 2014 Вообще Саша - это ты виноват - мешал тете повернуть нормально, вот она и разнервничалась и начала пидали сильнее давить))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 22 травня, 2014 лучше так: увидел тетю за рулем - беги не разбирая дорогу, целее будешь. Логика у женщин за рулем остутствует полностью. Кто бы что ни говорил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти