kww1976 116 Опубліковано 2 листопада, 2012 Нарыл на DRIVE 2 RUМоя ссылка / .Кто что думает? И есть ли выход на данный девайс у нашего уважаемого VIRO? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 листопада, 2012 Есть, я о них писал. Примерная цена 350-400 доларов. Это родные от Мобиса. Афтор описывает китайский аналог. На него выхода нет. Если кто найдет - пишите. Я бы сам взял за 200. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
n0mad30 3 Опубліковано 2 листопада, 2012 вопрос не простой, поскольку вроде как сами дуги под арки - это отдельный девайс, а панели под передний бампер, пороги - это отдельный, соотв. за то и за то надо отдельно платить. Ну и как там с установкой на до/после рестайлинговые модели, там же морда чуть отличается... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 листопада, 2012 В двух словах с оригиналом дела так. Пороги доларов 200; Арки 350, губы еще по 100. Не напасешься Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 18 травня, 2013 Нарыл на DRIVE 2 RUМоя ссылка / .Кто что думает? И есть ли выход на данный девайс у нашего уважаемого VIRO? В связи с неадекватными ценами (у официалов и иже с ними) на пластиковые детальки (расширители арок и пороги) ищу в Киеве (и окрестностях) изготовителей стеклопластиковых "обвесов" - пока нашел только в Виннице - http://plasticmateri...a/contacts.html и то сайт у них какой-то кривой (я только через Гугел смог открыть). Может кто знает в Киеве (ну или хотя бы вообще в Украине) таких мастеров? PS Винницкому мастеру с того сайта я звонил - он делать отказался (...на легковую машину? у меня на это нет времени...) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 28 травня, 2013 Поскольку "у официалов" расширители арок и пороги стоят по прежнему дорого, а сам найти пластиковые детали по нормальной цене я так пока и не смог, продолжаю искать "самоделкиных"... Вот нашел мастера (в Донецке), который по отзывам друзей "делает качественно" детали обвеса из стеклопластика. 0666071599 и 0676246494 - Олег. Правда по цене оказалось "дороговато слегка" - 1000 грн. за деталь (то есть одну арку, один порог итд) Но кто в Донецке - может пообщаетесь лично с мастером, может что-то выяснится еще... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 28 травня, 2013 лично я предлагаю вырезать самому из ПВХ на 3D фрезере и потом покрасить, если есть навыки работы в КорелДрау-то это ВАм копейки будет стоить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 28 травня, 2013 лично я предлагаю вырезать самому из ПВХ на 3D фрезере и потом покрасить, если есть навыки работы в КорелДрау-то это ВАм копейки будет стоить. если б я умел "сам на 3D фрезере", может и сделал бы... а так я б и заплатил тому кто умеет, но похоже в обозримом пространстве таких мастеров не наблюдается Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 28 травня, 2013 я уже раньше описывал, что и как и где делать, сам делал, но впадло повторяться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 28 травня, 2013 я уже раньше описывал, что и как и где делать, сам делал, но впадло повторяться. я читал где-то в глубинах форума что-то на тему "как такое можно сделать", но насколько я помню для самостоятельного изготовления все равно недостаточно "молотка и плоскогубцев", поэтому в данном случае относительно "легче это сделать самому" мне все ясно (что сам я это никогда не сделаю) ;-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 29 травня, 2013 я уже раньше описывал, что и как и где делать, сам делал, но впадло повторяться. я читал где-то в глубинах форума что-то на тему "как такое можно сделать", но насколько я помню для самостоятельного изготовления все равно недостаточно "молотка и плоскогубцев", поэтому в данном случае относительно "легче это сделать самому" мне все ясно (что сам я это никогда не сделаю) ;-) Насколько я помню Руслан сделал скорее накладки на кузов (арки), а не расширители колесных арок, поэтому оно в принципе не особо актуально в данном контексте. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 29 травня, 2013 разницы нет, взял материал потолще и вот тебе расширители вплоть до 30 мм, я просто пробовал с 6 миллиметрового материала, испытывал технологию, наигрался, приклеил и оставил их себе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 5 квітня, 2014 Вот еще:http://www.drive2.ru/l/3134164/ интересно, как у нас - будет смотрется? А то ведь у нас такая же беда с грязью на зеркалах... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти