abagnyuk 153 Опубліковано 1 листопада, 2012 некоторое время назад на мойке мне сломали крючок на который одевается коврик. схема деталей нашего авто показывает что это одна(!) деталь с напольным покрытием!!! сегодня в надежде что где-то на крючке написан код детали мне удалось снять его, но там нет вообще никаких надписей :( те деталь есть, а номера нет... типа как жопа есть, а слова нет :) в салоне я пересмотрел несколько разных авто, такие крюки на всех kia, кроме то ли optima то ли mohave. вопрос - где достать такой крюк? PS: кстати для снятия крюка достаточно сильно потяну за переднюю (кажется) часть пластинки с крюком и крепление отщелкнется. я по незнанию снял накладку на порог и оттянул ковер, но это лишнее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 листопада, 2012 Если для тебя эта деталь действительно выполняет важную функцию (просто у меня коврик лежит поверх крючков из-за несовпадения их количества), то можно не искать такую деталь, а что-то наколхозить туда. Типа просверлить ив самом толстом месте и закрутить красивый саморез, а лучше закрутить болтит и снизу прижать 2-мя гайками. Вообщем поле для творчества широкое. Если колхоз не устраивает, то путь на Киа-разборку и попытаться отодрать дето такую штуку за бутылку пива. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 2 листопада, 2012 Краще взагалі ті гачки відламати/зняти, і отвори під них в ковриках не робити. Щоб надійно зафіксувати коврики достатньо на них приклєїти жорстку половинку липучки (Velcro) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 листопада, 2012 те деталь есть, а номера нет... типа как жопа есть, а слова нет Это нормально. В Соуле некоторые детали идут целяком. Например усилитель заднего бампера идет вместе с направляющими. Деталь есть а номера нет. Так и тут, очевидно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 2 листопада, 2012 некоторое время назад на мойке мне сломали крючок на который одевается коврик. схема деталей нашего авто показывает что это одна(!) деталь с напольным покрытием!!! сегодня в надежде что где-то на крючке написан код детали мне удалось снять его, но там нет вообще никаких надписей :( те деталь есть, а номера нет... типа как жопа есть, а слова нет :) в салоне я пересмотрел несколько разных авто, такие крюки на всех kia, кроме то ли optima то ли mohave. вопрос - где достать такой крюк? PS: кстати для снятия крюка достаточно сильно потяну за переднюю (кажется) часть пластинки с крюком и крепление отщелкнется. я по незнанию снял накладку на порог и оттянул ковер, но это лишнее. Если сильно надо можеш подьехать у меня один снять, всеравно ими не пользуюсь. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 2 листопада, 2012 Synohub - вот ты жигуль продал, а замашки остались! :) Viro - может конечно и так но это отдельная деталь сделанная из другого материала. значит кто-то или что-то этот крючек к полу крепит. процесс ведь должен быть как-то описан?! значит деталь как то должна обозначаться! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 листопада, 2012 Synohub - вот ты жигуль продал, а замашки остались! :) Это гораздо глубже, чем просто замашки. Это целая философия! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 17 листопада, 2012 вопрос решен, благодаря одноклубнику разжился крючком. :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти