catep_keuh 1 Опубликовано: 29 октября 2012 Нехорошие люди взламывали машинку, - разбили стекло, повредили направляющие, уплотнители. Ждать минимум 3 недели, но готовлюсь к 1,5 месяцам, посему: Кто-то знает/подскажет, где вырезают из оргстекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolosok 135 Опубликовано: 29 октября 2012 Давно было... У меня в Тоёте тож вынесли боковое... А т.к. машинка была ЧИСТО японческая (в Европу не поставлялась), то стекло стоило бы заоблачных денег... На птичьем рынке у мужиков что аквариумы из оргстекла клеют был куплен лист 4 мм толщины, по оставшемуся стеклу сделан шаблон и вырезан "протез"... Вставлен был наглухо (не открывался)... Бо лень было баловаться с изгибом. Само выгнулось по направляющим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEKKI 14 Опубликовано: 29 октября 2012 Посмотри мою тему http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/2424-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE/ мне тоже били, вырезала сама только с пол карбоната самого дешового , оргстекло дорого , стекло быстро прийдет не переживай, а вот все остальное вопрос, у меня еще не все поменяли после того случая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick-71 5 Опубликовано: 30 октября 2012 Нехорошие люди взламывали машинку, - разбили стекло, повредили направляющие, уплотнители. Ждать минимум 3 недели, но готовлюсь к 1,5 месяцам, посему: Кто-то знает/подскажет, где вырезают из оргстекла? Посмотри здесь: http://razborka.com.ua/kia/soul--2008-2012?page=10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 224 Опубликовано: 14 июня 2015 Продовжую отримувати вітання... Сьогодні мене поздоровили прямо на території пологового будинку! В подарунок розбили водійське скло, а за це взяли відеореєстратор. поки я прийшов, охорона вже викликала міліцію. але чекали її ще 50хв. зняли "пальці" (правда хз чиї). зібрався "консиліум" з охоронців, завгоспа і головного лікаря з "помічниками": випадок другий за три дня і, кажись, восьмий за місяць. недавно встановили відеоспостереження і автоматичні ворота. протокол-заява, відеозаписи, поняті -- підпис здець... прохання до раніше постраждавших: киньте сюди координати хто де брав скло пс. кажуть в районі байкового є якась скло-контора хтось шось чув про таке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1 617 Опубликовано: 15 июня 2015 Серега, тебе до Белой Церкви недалеко, перезвони туда http://avtosklo.in.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 217 Опубликовано: 15 июня 2015 Продовжую отримувати вітання... Сьогодні мене поздоровили прямо на території пологового будинку! В подарунок розбили водійське скло, а за це взяли відеореєстратор. поки я прийшов, охорона вже викликала міліцію. але чекали її ще 50хв. зняли "пальці" (правда хз чиї). зібрався "консиліум" з охоронців, завгоспа і головного лікаря з "помічниками": випадок другий за три дня і, кажись, восьмий за місяць. недавно встановили відеоспостереження і автоматичні ворота. протокол-заява, відеозаписи, поняті -- підпис здець... прохання до раніше постраждавших: киньте сюди координати хто де брав скло пс. кажуть в районі байкового є якась скло-контора хтось шось чув про таке? вот жеж пид.... !!! Ловить таких и пальцы по локоть под пресс!!! Без милиции :hang2: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 80 Опубликовано: 15 июня 2015 Мені Вітя підганяв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 796 Опубликовано: 15 июня 2015 прохання до раніше постраждавших: киньте сюди координати хто де брав скло Оригінал зараз близько 2х тис грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAlex 55 Опубликовано: 15 июня 2015 из г. Харьков - $45.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 796 Опубликовано: 15 июня 2015 из г. Харьков - $45.00 Скорее всего это цена без доставки. А доставка 8$ килограм. Плюс будет обрешоточка. А это уже объемный вес итд. Так шо соточка как пить дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 224 Опубликовано: 15 июня 2015 хто що скаже про секуріт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liteon 143 Опубликовано: 15 июня 2015 Сьогодні мене поздоровили прямо на території пологового будинку Для заметки, пожалуйста скажи какой это роддом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 224 Опубликовано: 15 июня 2015 5-тий. Про сам пологовий нічього паганого сказати не можу. більш того, поява перших людей (головний лікар, завгосп) о 23-тій годині, по-мойму, свідчить про те шо там намагаються шось змінити... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron_eagle 141 Опубликовано: 15 июня 2015 Сергей, я в феврале ставил Секюрит. Почитай мой бортовик, обрати внимание на цвет стекла (если у тебя передние не тонированные). Цена по твоей ссылке вкусная ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liteon 143 Опубликовано: 15 июня 2015 5-тий. Про сам пологовий нічього паганого сказати не можу. більш того, поява перших людей (головний лікар, завгосп) о 23-тій годині, по-мойму, свідчить про те шо там намагаються шось змінити... Серега, почисть личку! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 224 Опубликовано: 15 июня 2015 Серега, почисть личку! :smile3:Готіво!Сергей, я в феврале ставил Секюрит. Почитай мой бортовик, обрати внимание на цвет стекла (если у тебя передние не тонированные). Цена по твоей ссылке вкусная ;)Не тоновані. Дякую! Тільки ти там не написав наскільки воно підійшло, чи помітна якась різниця і теде :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAlex 55 Опубликовано: 15 июня 2015 (если у тебя передние не тонированные) то шо, боковые атермальные низзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 224 Опубликовано: 15 июня 2015 то шо, боковые атермальные низзя?Ну то треба парой міняти. Бо будуть різні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron_eagle 141 Опубликовано: 15 июня 2015 Серега, стекло, которое я поменял, по оттенку такое же как мое тонированное атермальной пленкой. Кто не знает - вряд ли найдет разницу. А вот если у тебя одно прозрачное, а второе с зеленоватым оттенком - разницу будет хорошо заметно. Ну а так - стекло как стекло... Насколько оно атермальное не знаю - оно со стороны пассажира ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах