avtobrat 1 Опубліковано 21 жовтня, 2012 УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ !!! Интернет магазин AVTOBRAT-аксессуары и запчасти для авто: http://www.avtobrat.ua предлагает Вашему вниманию автомобильные аксессуары. Продажа оптом и в розницу аксессуаров для автомобилей: - резиновые, ворсовые коврики в салон и багажник практически на все автомобили; - качественные и недорогие модельные автомобильные чехлы на сиденья; -эксклюзивные автомобильные чехлы на сиденья премиум класса, для большинства современных автомобилей. - ветровики (дефлекторы) окон, капота; - накладки на пороги, и бампер из нержавеющей стали; - защиты двигателей - шины, - диски - брызговики - подкрылки (локера) - багажные системы - фаркопы - и многое другое для следующих брендов автомобилей: Audi, BMW, Cadillac,Citroen, Chevrolet, Chery, Daewoo, Dodge, Infiniti,Fiat, Ford, Geely, Great Wall, Honda, Hyundai, KIA,Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Mercedes, Nissan, Opel, Peugeot, Porsche, Renault,Seat,Skoda, SsangYong, Subaru, Suzuki, Toyota,Volkswagen, Volvo, АЗЛК, ВАЗ, ГАЗ, ЗАЗ, УАЗ и пр Наша страничка и группа Вконтакте: http://vk.com/avtobrat (ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!) Более детальную информацию по наличию товара, ценам, условиям доставки и оплаты, и другим вопросам вы можете получить в соответствующем разделе на нашем сайте : http://www.avtobrat.ua/ Заходите к нам, мы всегда будем Вам рады! ___________ Интернет магазин AVTOBRAT-аксессуары и запчасти для авто: http://www.avtobrat.ua Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
avtobrat 1 Опубліковано 21 жовтня, 2012 Совсем забыл ещё написать. Ребята, если есть кто из Киева, приглашаю на просмотр чехлов на моём автомобиле. Правда у меня не Soul, а VW Polo Sedan, но на сиденьях это совсем другой вид.... В упаковке трудно оценить в полной мере качество и красоту. Так что WELCOME!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
RazR 0 Опубліковано 21 жовтня, 2012 Доброго времени. Интересует возможность покупки ковриков 3D Boratex (Россия): есть ли таковые? Возможно ли заказать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
avtobrat 1 Опубліковано 21 жовтня, 2012 RazR, такой фирмы у нас к сожалению нет в продаже. На вашу машину есть ковры таких фирм как Llocker,Norplast,Novline Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 22 жовтня, 2012 Купил резиновые коврики в салон на avtobrat L.Locker 2009- для Soul (на свою 2012-ю базу, 335 грн.) подошло все, кроме крючков под сиденьем водителя (на коврике место под один, у меня их два) но один фиг дырявить надо, вот и продырявил две дыры вместо одной. держицца хорошо, не совается, месяц уже. запаха не было, внешний вид опрятный, фото пока нету. P.S. Еще купил коврик в багажник за 125 грн., материал тверже чем коврики в салон (резинопластмасса какая-то), цвет такой же глянцевый черный, стало четко, вид опрятный, запаха не было, незакрепленные вещи могут соваться - есть мысля вырезать и вставить (вклеить?) ковролин на дно коврика, но то уже мелочи. Фото есть: P.P.S. Покупал до того, как даный поставщик был засвечен на этом форуме. Все прошло гладко, предоплата, отсылка в тот же день, аккуратная упаковка. P.P.P.S. На правах отзыва о партнере клуба. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
avtobrat 1 Опубліковано 22 жовтня, 2012 В 22.10.2012 в 10:39, Zinus сказав: Купил резиновые коврики в салон на avtobrat L.Locker 2009- для Soul (на свою 2012-ю базу, 335 грн.) подошло все, кроме крючков под сиденьем водителя (на коврике место под один, у меня их два) но один фиг дырявить надо, вот и продырявил две дыры вместо одной. держицца хорошо, не совается, месяц уже. запаха не было, внешний вид опрятный, фото пока нету. P.S. Еще купил коврик в багажник за 125 грн., материал тверже чем коврики в салон (резинопластмасса какая-то), цвет такой же глянцевый черный, стало четко, вид опрятный, запаха не было, незакрепленные вещи могут соваться - есть мысля вырезать и вставить (вклеить?) ковролин на дно коврика, но то уже мелочи. Фото есть: P.P.S. Покупал до того, как даный поставщик был засвечен на этом форуме. Все прошло гладко, предоплата, отсылка в тот же день, аккуратная упаковка. P.P.P.S. На правах отзыва о партнере клуба. Спасибо за отзыв! Помню общались с вами, по вопросу крепления ковров в салон. Ну как и говорил, что в некоторых идёт один крючок в некоторых два. На днях кстати человек покупал на Soul 2011 г.в., говорит что одно крепление. Непонятно по какой логике ставят то одну, то 2 штуки. Может кто из форумчан в курсе этого нюанса? Буду рад узнать. По поводу багажника, менее скользкий будет конечно из термоэластопласта ( тот же материал что и в салоне у вас). Но он стоит к сожалению в 2 раза дороже. Поэтому их почти никто не заказывает, да и мы их почти не закупаем поэтому..... И большое Вам спасибо за фото. Если вы не против, то мы разместим данное фото на нашем сайте. Если будет возможность сфотографировать ещё и салон, то буду вам очень признателен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 22 жовтня, 2012 В 22.10.2012 в 11:02, avtobrat сказав: Спасибо за отзыв! Помню общались с вами, по вопросу крепления ковров в салон. Ну как и говорил, что в некоторых идёт один крючок в некоторых два. На днях кстати человек покупал на Soul 2011 г.в., говорит что одно крепление. Непонятно по какой логике ставят то одну, то 2 штуки. Может кто из форумчан в курсе этого нюанса? Буду рад узнать. По поводу багажника, менее скользкий будет конечно из термоэластопласта ( тот же материал что и в салоне у вас). Но он стоит к сожалению в 2 раза дороже. Поэтому их почти никто не заказывает, да и мы их почти не закупаем поэтому..... И большое Вам спасибо за фото. Если вы не против, то мы разместим данное фото на нашем сайте. Если будет возможность сфотографировать ещё и салон, то буду вам очень признателен. Во всех СОУЛах с фейслифтом - два крючка для крепления водительского коврика Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 22 жовтня, 2012 У меня два крючка 2011г. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 22 жовтня, 2012 avtobrat: "Спасибо за отзыв! Помню общались с вами, по вопросу крепления ковров в салон. Ну как и говорил, что в некоторых идёт один крючок в некоторых два. На днях кстати человек покупал на Soul 2011 г.в., говорит что одно крепление. Непонятно по какой логике ставят то одну, то 2 штуки. Может кто из форумчан в курсе этого нюанса? Буду рад узнать." 2011 модельный год - у водительского коврика - 2 крючка. у пассажира - один. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
avtobrat 1 Опубліковано 22 жовтня, 2012 Всем спасибо за участие на форуме. Я так понял что во всех машинах с 2011 г.в. водительский коврик под 2 крючка. Странно что фирма Llocker делает с одним. Почему, не в курсе.... Но самое главное что ложатся ковры отлично. :)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 22 жовтня, 2012 Zinus писал. P.S. Еще купил коврик в багажник за 125 грн., материал тверже чем коврики в салон (резинопластмасса какая-то), цвет такой же глянцевый черный, стало четко, вид опрятный, запаха не было, незакрепленные вещи могут соваться - есть мысля вырезать и вставить (вклеить?) ковролин на дно коврика, но то уже мелочи. Фото есть: Полностью поддерживаю. Сегодня был куплен точно такой же, стал как родной. Ребята работают быстро и оперативно. Рекомендую Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 22 жовтня, 2012 В 22.10.2012 в 11:11, Kolesiko сказав: Во всех СОУЛах с фейслифтом - два крючка для крепления водительского коврика и у мну 2 крючка, 11 год Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 22 жовтня, 2012 В 22.10.2012 в 11:02, avtobrat сказав: Если вы не против, то мы разместим данное фото на нашем сайте. Если будет возможность сфотографировать ещё и салон, то буду вам очень признателен. не против. сфотаю. В 22.10.2012 в 17:44, kww1976 сказав: 2011 модельный год - у водительского коврика - 2 крючка. у пассажира - один. у меня ваще 2013 модельный год типа. и тоже также: два крючка водителю, один - пассажиру. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти