Synohub 225 Опубликовано: 11 октября 2012 Вот сколько не бываю на автомобильных форумах, никак не могу понять зачем некоторые люди помещают номер автомобиля в состав своей подписи? Вот я понимаю прикол, когда показывает сколько ты катаешься на конкретной машинке - это прикольно. Но номер зачем? Есть однозначный ответ на этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khomadi 32 Опубликовано: 12 октября 2012 Вот сколько не бываю на автомобильных форумах, никак не могу понять зачем некоторые люди помещают номер автомобиля в состав своей подписи? Вот я понимаю прикол, когда показывает сколько ты катаешься на конкретной машинке - это прикольно. Но номер зачем? Есть однозначный ответ на этот вопрос? Наверное для того чтоб в городе узнавали « Вон одноклубник поехал » Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 12 октября 2012 Однозначного ответа нету. Кто желает тот указывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuryk 82 Опубликовано: 12 октября 2012 Для этого есть вроде наклейки и клубные встречи...... а номер - так просто так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zіnus 86 Опубликовано: 12 октября 2012 к сожалению, любые данные, позволяющие определить (идентифицировать) точно человека или его автомобиль (а значит и человека), могут быть использованы так, как владельцу не очень бы хотелось. особенно если эти данные в свободном доступе. чтобы узнать человека надо с ним пообщаться, и почитав на форуме его сообщения можно достаточно узнать и его и его машину. а он об этом и не узнает. например, видим на улице стоит соул. ага, в инете обязательно есть клуб (-ы) на эту тему, на эту марку. посмотрим/поищем. ага, вроде этот. о, госномер! иди сюда, дарагой! госномер канешна же светится везде, где ездит автолюбитель на своем авто, вот только он вряд ли ответит согласием на предложение незнакомого человека рассказать о себе, пообщаться на разные темы, показать фотки приколхоженного доводчика стекол, распайку ;) но каждый определяет сам для себя границы своей доступности, и позиция "не бери дурного в голову" действительно полезна для здоровья :) меньше знаешь, крепче спишь. не подумал, не злякався. волка бояться - в лес не ходить. и т.п. поддерживаю Synohub в его вопросе, поддерживаю khomadi в его ответе - наверное размещают для узнаваемости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Така 29 Опубликовано: 12 октября 2012 я знаю зачем, но не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 12 октября 2012 я знаю зачем, но не скажу потому и не размещаешь его у себя в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Така 29 Опубликовано: 12 октября 2012 потому и не размещаешь его у себя в подписи? ты знаааал :girl_cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 12 октября 2012 ты знаааал :girl_cool: та не.... если б знал, то тему бы не открывал.... п.с. не пали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEKKI 14 Опубликовано: 12 октября 2012 у меня был номер теперь его убрала, думаю не нужен он тут, а по поводу информации, тут еще и фотки выкладывают, номера то машин есть, а контакт например там почти все люди есть достаточно знать фамилию. и многие выкладывают фотографии своих машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 12 октября 2012 и еще на Петровке есть база ГАИ - это понятно. человека сейчас вычислить легко. Но номер в подписи - не догоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zіnus 86 Опубликовано: 12 октября 2012 мож контрольная сумма? магическое число? мож чтоб если чо, то вспомнить номер своего авто? у меня был номер теперь его убрала, думаю не нужен он тут, а по поводу информации, тут еще и фотки выкладывают, номера то машин есть, а контакт например там почти все люди есть достаточно знать фамилию. и многие выкладывают фотографии своих машин. а зачем был? в этом же ж и вопрос! :) в контакте есть только те люди, которые туда пришли ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEKKI 14 Опубликовано: 12 октября 2012 а вот зачем был ответить не могу, просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 12 октября 2012 ... никак не могу понять зачем некоторые люди помещают номер автомобиля в состав своей подписи?... побуду кепом... щоб інші форумчани або гості знали який у його авта держномер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galas 61 Опубликовано: 13 октября 2012 и еще на Петровке есть база ГАИ - это понятно. человека сейчас вычислить легко. Но номер в подписи - не догоняю. Саша, а я не догоняю другое. В клубе зарегистрировалось более 2000 чел, а с наклейками ездит не более 4-5%. В Киеве за день встречаешь до десятка Соулов, фафакаешь им,а они не члены Клуба и смотрят на тебя,как папуас на мыло. Своих опознать можно только если знаешь номера,хотя бы своих друзей здесь или нескольких форумчан. Потому я не скрываю свои номера, меня не раз опознавали по номерам спереди,а не только по Кабанчику сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 13 октября 2012 Саша, а я не догоняю другое. В клубе зарегистрировалось более 2000 чел, а с наклейками ездит не более 4-5%. В Киеве за день встречаешь до десятка Соулов, фафакаешь им,а они не члены Клуба и смотрят на тебя,как папуас на мыло. Своих опознать можно только если знаешь номера,хотя бы своих друзей здесь или нескольких форумчан. Потому я не скрываю свои номера, меня не раз опознавали по номерам спереди,а не только по Кабанчику сзади Ну Юра, Твои крутецкие номера я, лично, запомнил еще с первых выложенных тобой фоток (тамже они и обсуждались). Также помню номер Витька (много фоток на форуме) еще помню, что у кого-то на форуме почти такой-же номер как у Вити (тоже обсуждалось). Но вся информация держится в голове отнюдь не из подписей. честно. а именно из каких-то ассоциативных фактов привлечения внимания. Вот на форуме каждый день бываю, а вспомнить еще чей-то номер не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах