Awful 20 Опубліковано 11 жовтня, 2012 Всем привет уже почти месяц катаюсь на своем новом Соулике. Раньше был в клубе "lanos.com.ua", и со сменой машины хочу продолжать клубную жизнь. Так что принимайте в свои ряды. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 11 жовтня, 2012 и как ощущения после ланоса?:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 11 жовтня, 2012 Учитывая что у меня рост два метра, то теперь чувствую себя свободно сидя за рулем. В ланосе салон был гораздо компактней. Правда на ланосе я у сугробы одолевал(выехал от туда, от куда не выехал ленд круйзер) и лужи огромные, и грязь, и дорогу разбитую (самолет был). А эту жалко так насиловать, правда клиренс чучуть повыше и это радует очень. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 11 жовтня, 2012 Добро пожаловать в Клуб! Скажу то же,что и другим новичкам - желаю быть активным на форуме и в реальных встречах - это то,чего не хватает 90% нашего Клуба, увы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
2nik 56 Опубліковано 11 жовтня, 2012 В чем сила машины?- в водителе ,брат! Приветствуем! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 12 жовтня, 2012 Спасибо. А по поводу нехватки людей на встречах, так это проблема всех клубов. В киеве на встречу ланос клуба может приезжать в среднем машин 10 - 25 (встречи каждую неделю), но так это один из самых больших по количеству людей клуб. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 12 жовтня, 2012 Всем привет уже почти месяц катаюсь на своем новом Соулике. Раньше был в клубе "lanos.com.ua", и со сменой машины хочу продолжать клубную жизнь. Так что принимайте в свои ряды. Я тоже с ланоса Воистинну народный автомобиль , ну а преймущества ещё успеете ощутить. Вливайтесь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 12 жовтня, 2012 Я тоже с ланоса Воистинну народный автомобиль , ну а преймущества ещё успеете ощутить. Вливайтесь А я то думаю, что где то я этот ник уже видел.) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 12 жовтня, 2012 А я то думаю, что где то я этот ник уже видел.) на ланос клубе и не только 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 12 жовтня, 2012 Добро пожаловать в клуб "Душеводов" :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 12 жовтня, 2012 welcome Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти