viro 799 Опубліковано 5 квітня, 2011 Сегодня один мой друг, ошарашил меня намерением покупки Соула. Еще месяц назад заявлявший, что будет рать только Ниссан или Ситроен -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 6 квітня, 2011 Хороший пример заразителен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zero 0 Опубліковано 6 квітня, 2011 Всем спасибо за поздравления!! Наклейку хочу,а какую? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 квітня, 2011 Всем спасибо за поздравления!! Наклейку хочу,а какую? Клубную. Своеобразный тюнинг. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zero 0 Опубліковано 6 квітня, 2011 ТОгда да! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 7 квітня, 2011 Спасибо. Вы правы, это время ожидания убивает. Но ничего, рано или поздно его привезут. Сейчас в Украине нет стальных midов, а в Запорожье только чёрный, красный и ванильный. Стальные должны привести в Украину. За две недели ожидания надоел всем своим домашним они молились чтоб быстрей привезли. Вот уже 6-й день обкатую!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 7 квітня, 2011 Молитвы услышаны, теперь главное - не гони лошадей, обкатка штука серъёзная Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 7 квітня, 2011 За две недели ожидания надоел всем своим домашним они молились чтоб быстрей привезли. Вот уже 6-й день обкатую!!!!!!! Моя семья месяц "волком выла" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
хотей 0 Опубліковано 8 квітня, 2011 Привет всем SOULоводам! Стал владельцем соула 3 марта 2011 года. До этого уже с месяц читал-изучал всю информацию с форума! Машинку пришлось подождать около 3-х недель, так как хотели только белую и только дизель. И оно того стоило! Наездил пока 900 км - слов нет, одни эмоции! Позитивные разумеется! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 8 квітня, 2011 хотей, добро пожаловать!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 10 квітня, 2011 хотей ПРИВЕТ. Вливайся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vladlinn 1 Опубліковано 12 квітня, 2011 я уже наездил 800км, всё отлично-нравится!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 12 квітня, 2011 я уже наездил 800км, всё отлично-нравится!!! а такая КРАСОТИЩЕ не может не нравится........приветствуем в клубе...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vladlinn 1 Опубліковано 12 квітня, 2011 как получить клубную наклейку?могу быть в КИЕВЕ в четверг 14 апр.дайте телеф. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 12 квітня, 2011 как получить клубную наклейку?могу быть в КИЕВЕ в четверг 14 апр.дайте телеф. чтоб не засорять эту тему отправил ответ в личные сообщения пользователя vadlinn !!!!! Наклейки во Львове!!!!могу прислать по почте!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 13 квітня, 2011 я уже наездил 800км, всё отлично-нравится!!! и у мну такой же цвет Приветствую Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
biter 0 Опубліковано 14 квітня, 2011 Вот и я забрал своего домой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 14 квітня, 2011 Вот и я забрал своего домой Поздравляю! Пусть радует! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 14 квітня, 2011 biter, приветствую белого брата!!!!!! пусть бегает шустро и радует Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 14 квітня, 2011 Вот и я забрал своего домой Поздравляю !!! Такая красивенькая Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти