eugenbod 63 Опубліковано 5 грудня, 2012 Всем привет! Следующий новенький, CRDI Titan silver, Киев. Привет! В полку дизелистов прибыло! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Camarade 0 Опубліковано 5 грудня, 2012 Привет. Судя по нику раньше купэ был? Вольёшся. Кстати, я тоже из бывших Купе Привет! В полку дизелистов прибыло! Привет! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 5 грудня, 2012 Драсте, удачи на дорогах и в освоении. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 5 грудня, 2012 Всем привет! Следующий новенький, CRDI Titan silver, Киев. Привет привет! Я тоже хотел брать дизель, но друзья отговорили )) Теперь вот жду свой ванилобензомид Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 грудня, 2012 Всем привет! Следующий новенький, CRDI Titan silver, Киев. Бонжур!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 6 грудня, 2012 Всем привет! Следующий новенький, CRDI Titan silver, Киев. "брат" вливаемся.......нестисняемся........... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 6 грудня, 2012 но друзья отговорили )) ну и зря............(потом пожалееш) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 6 грудня, 2012 ну и зря............(потом пожалееш) та я уже жалею )) Но решил, шо лучше бензин за нал, чем дизель в кредит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 6 грудня, 2012 та я уже жалею )) покатаю на встрече на своем дизеле.... потом поймешь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 грудня, 2012 Кстати, я тоже из бывших Купе ФИГАСЕ , КУПЕшники меняют автивкы. Что , такая плохая или укравтодор тоже "любите"? Добро пожаловать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 6 грудня, 2012 покатаю на встрече на своем дизеле....потом поймешь Дамовились ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
los22 1 Опубліковано 6 грудня, 2012 все покупают, а я продал рыжого киазика, надоела взял себе ссанг йонга кайрона, скажу вам поприятнее ездить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 6 грудня, 2012 все покупают, а я продал рыжого киазика, надоела взял себе ссанг йонга кайрона, скажу вам поприятнее ездить А сколько откатал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Camarade 0 Опубліковано 6 грудня, 2012 ФИГАСЕ , КУПЕшники меняют автивкы. Что , такая плохая или укравтодор тоже "любите"? Добро пожаловать. Не, хорошая была, но разбилась((( А сейчас за новый кузов ценник уж совсем задран. Да плюс и потребности уже поменянялись за это время.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
los22 1 Опубліковано 6 грудня, 2012 откатал за почти 2 года 40т. км, проблем почти не было, но качество обслуживания на киа центрах меня совсем не устроило Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 7 грудня, 2012 Не, хорошая была, но разбилась((( неприятно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dealer 8 Опубліковано 22 грудня, 2012 Вот и я после всех треволнений сел в серебристый башмачок включил D и отправился в плавание, надеюсь долгое и спокойное. На учет поставил Солика сам, "по фотографии", переплатил 100 у.е. Просто к тому моменту не удалось приобресть зимнюю резину - неудачно так погода резко испортилась, пришлось вместо запланированного Континенталя переобуться в Матадор, который в салоне по 500 грн. за колесо продавали. Фоток пока нет, погода пока не располагает к фотосессиям, да и суета предновогодняя. Бортовик заведу и там выложу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Gavrusha 0 Опубліковано 25 грудня, 2012 Привет всем новеньким Меня, наверное, тоже среди вас можно назвать новенькой, хотя зарегестрировалась давно, просто как-то не решалась общаться! Девочек среди вас, вижу, не так уже и много... Возьмете меня к себе? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 25 грудня, 2012 Gavrusha Добро пожаловать!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Gavrusha 0 Опубліковано 25 грудня, 2012 Gavrusha Добро пожаловать!!! Вижу вы владелец MG 550 И как авто? Я работаю в компании-дистрибюторе (АИС) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти