Sergius 86 Опубліковано 6 липня, 2014 Блім-блім вчора на Пєрова клубному, з тату на задньому склі, з верху і посередені Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 липня, 2014 Кто фафа меня титан на житомирской сегодня? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VV7VV 26 Опубліковано 7 липня, 2014 Кто фафа меня титан на житомирской сегодня? Это был я!!! :bye: Кстати выставил 80 на круизе установленном тобой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 липня, 2014 Это был я!!! :bye: Кстати выставил 80 на круизе установленном тобой. Так ты вернулся? Давай тогда Антона Круиз поставим ему Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VV7VV 26 Опубліковано 7 липня, 2014 А что все на столько плохо с поставкой? :telephone: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 липня, 2014 Та разберемся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 18 липня, 2014 А кто знает такого в обвесе? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mariwa 4 Опубліковано 21 липня, 2014 Mause81 фа-фа 20:30 грушевского 25. город Бровары. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Stan 6 Опубліковано 22 липня, 2014 А кто знает такого в обвесе? И где такой обвес можно сделать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 22 липня, 2014 Mause81 фа-фа 20:30 грушевского 25. город Бровары. Fa fa! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 29 липня, 2014 Вчера, стою себе никого не трогаю. Читаю газету. Подходит мужчина и начинает со мной разговаривать. Я :fool3: , слегка обалдел и как-то вяло разговаривал. И только несколько позже я понял - это-же Игорь ака Maris !!!! :patsak: Игорек - богатым будешь, как есть не признал... Фа-фашка тута! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 29 липня, 2014 Вчера, стою себе никого не трогаю. Читаю газету. Подходит мужчина и начинает со мной разговаривать. Я :fool3: , слегка обалдел и как-то вяло разговаривал. И только несколько позже я понял - это-же Игорь ака Maris !!!! :patsak: Игорек - богатым будешь, как есть не признал... Фа-фашка тута! Юрчег, это был не я Может Игорек Winzor))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 29 липня, 2014 Мда-а-а! После сообщения Юрчега улыбнулся, но после сообщения Мариса Юрчег, это был не я Может Игорек Winzor))) я себя уже не сдерживал... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 29 липня, 2014 Мда-а-а! После сообщения Юрчега улыбнулся, но после сообщения Мариса я себя уже не сдерживал... Так ты поделись причинами))) Я просто думал в Борисполе, кого там Юрчег из наших мог ещё встретить))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 липня, 2014 Фа Фа Core2 на Телиги Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 29 липня, 2014 Юрчег, это был не я Может Игорек Winzor))) :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 29 липня, 2014 фа-фа ванильному AC-DC на пр Победы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 29 липня, 2014 Так ты поделись причинами))) Я просто думал в Борисполе, кого там Юрчег из наших мог ещё встретить))) может причина в волшебной газете, которую читал Юрчик.))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 30 липня, 2014 Фа Фа Core2 на Телиги и Вам шалом )))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 30 липня, 2014 может причина в волшебной газете, которую читал Юрчик.))) Шпионские страсти... У агента в правой руке журнал "Огонек".... Юрчик! Это провал !.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти