viro 799 Опубліковано 8 квітня, 2014 Не не. Титан 2011mid, з наклейкою GTClub Поправочка. Грузин титан. Но база. С наклейкой клуба Житомир - точно он. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 8 квітня, 2014 ... Но база. С наклейкой клуба Житомир - точно он. Может и база... а наклейка gtclub - клуб Житомира? я думал "чипанутые" ты ж у нас тоже gtclub ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 квітня, 2014 Может и база... а наклейка gtclub - клуб Житомира? я думал "чипанутые" ты ж у нас тоже gtclub ;) Так вот их Житомира титан чипанутый, как раз он. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 8 квітня, 2014 Разобрались. Ну вот, у нас двоих есть алиби... "ув причина", чего нас небыло на столичке. :unknown: хотелось ведь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 9 квітня, 2014 Так вот их Житомира титан чипанутый, как раз он. Житомир клуб конечно круто но, Gruzia Turismo club еще круче)))))) фа фа ...это был я )) Витя ,жарко биль и кэпк дом оставиль)))такой себе "инкогнит"))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 9 квітня, 2014 Разобрались. Ну вот, у нас двоих есть алиби... "ув причина", чего нас небыло на столичке. :unknown: хотелось ведь. 100% Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 11 квітня, 2014 Фа-фа белому счастливому коту с украинским флажком (АС.....) сегодня в 8.15 на Гагарина ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 11 квітня, 2014 Фа-фа белому счастливому коту с украинским флажком (АС.....) сегодня в 8.15 на Гагарина ! я был:) фа-фа:) не заметил:) только номера СА ...:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 11 квітня, 2014 Саше Synohub-у фа-фа на Черниговской в 18.15!!!! Ехал сзади на служебной. Узнал по дискам... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 11 квітня, 2014 А с кем ето мы сегодня ручками друг другу помахали ,в районе новоконстантиновской на переезде(не знаю как правильно назвать),Соулик с специфическими дисками :bye: номер не было видно но точно АА, тут на форуме уже вродь видел что кто-то такие поставил! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 квітня, 2014 А кто у нас таксует на титане с 18 дисками? Номера ВЕ, кажись. Фа-Фа на Гоголевской! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 11 квітня, 2014 таксует на титане с 18 дисками Если титан фейслифтовый, то, думаю, это мои бывшие 18-е диЦки катают пасажиров... Новый хозяин (Игорь "KIS") говорил что подрабатывает так... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 11 квітня, 2014 Саше Synohub-у фа-фа на Черниговской в 18.15!!!! Ехал сзади на служебной. Узнал по дискам... фафа ! сорри не узнал! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 11 квітня, 2014 А с кем ето мы сегодня ручками друг другу помахали ,в районе новоконстантиновской на переезде(не знаю как правильно назвать),Соулик с специфическими дисками :bye: номер не было видно но точно АА, тут на форуме уже вродь видел что кто-то такие поставил! опять же я! фафа! диски начинают работать на меня)))) а я тебя выкупил по двум резко устремленным взглядам на меня!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 12 квітня, 2014 опять же я! фафа! диски начинают работать на меня)))) а я тебя выкупил по двум резко устремленным взглядам на меня!!! :rofl2: Да диски таких ни у кого!!ето с чего? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 12 квітня, 2014 :rofl2: Да диски таких ни у кого!!ето с чего? Толком и не знаю с чего. (говорили что для Мазды 3 были созданы) тут писал http://soul-club.in..../page__st__1160 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 12 квітня, 2014 Толком и не знаю с чего. (говорили что для Мазды 3 были созданы) тут писал http://soul-club.in..../page__st__1160 Как по мне что то в етом есть,визуально так и понял что 35 вылет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 13 квітня, 2014 Фафа 4435 с кабаном на сосниных. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 17 квітня, 2014 Фай- фай.... Viro на Дегтяревской 14:00 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 17 квітня, 2014 Фафа Красненькому вчера от Перова до Харьковского шоссе вместе прокатились) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти