Сик 3 Опубліковано 1 серпня, 2013 Ответное Фа-фа белому Соулу 3588 сегодня в районе 11 на Освободителей :bye: У меня клаксон через раз срабатывает)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 1 серпня, 2013 Фафа 1802 титановому на парковке на Г Сталинграда! Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oleole 0 Опубліковано 3 серпня, 2013 фа фа белому с клубной наклейкой на Лебедева Кумача! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 4 серпня, 2013 Пол часа назад в Николаевке черному дорестайлу при встречном разьезде. Увидел наклейку в зеркале уже. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 4 серпня, 2013 Фафа титановому СЕ хххх. От Борисполя до Южного моста. Что ты мне показывал через окно? Три пальца? :)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 4 серпня, 2013 Фафа титановому СЕ хххх Наверняка Павлючини... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 4 серпня, 2013 Наверняка Павлючини... У него еще были ДХОшки внизу нештатные. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 4 серпня, 2013 Пол часа назад в Николаевке черному дорестайлу при встречном разьезде. Увидел наклейку в зеркале уже. какой дорестайл!? :pilot: самый что нинаесть рестайл....!!!! И вам фа фа....бы ли бы на мостике то узнали бы друг друга))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 4 серпня, 2013 Фафа титановому СЕ хххх. От Борисполя до Южного моста. Что ты мне показывал через окно? Три пальца? :)) Я Я!Да показывал "3". Ты видел? как мы с каким-то 3-тим, неклубным, (но тоже дизелем 11-го) устроили мини парад по всему южмосту ;) ПС у тебя ведёрко сзади болтаеЦЦо или мне показалось? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 4 серпня, 2013 Я Я!Да показывал "3". Ты видел? как мы с каким-то 3-тим, неклубным, (но тоже дизелем 11-го) устроили мини парад по всему южмосту ;) ПС у тебя ведёрко сзади болтаеЦЦо или мне показалось? Ведерко есть, фиолетовое. Привет! Было приятно встретиться! ;) Почему не бибикал?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 4 серпня, 2013 Ведерко есть, фиолетовое. Привет! Было приятно встретиться! ;) Почему не бибикал?! Взаимно, я понял, кто трое на встречу собирается :bye: Наклейка такая грозная, + и так увидел, не смотря на тонировку! КТО? Я НЕ БИБИКАЛ? Да я тебя ещё на Харьковском кольце ОБФА-ФАКАЛ. А от тебя услышал уже только когда ты уходил. :unknown: в право Ведёрко где взял? А то ищу во всяких сувенирных, никак не попаду на нужный размер. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 4 серпня, 2013 На встрече будешь? Подгоню ведро. Я первый фафакал еще на бориспольской трасе, только ты не слышал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 4 серпня, 2013 Буду благодарен. На встречу - постараюсь, пока не ясно. На трассе? О кстати! как на трассе мои DRL против, солнца? шо-то видать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 5 серпня, 2013 Пол часа назад в Николаевке черному дорестайлу при встречном разьезде. Увидел наклейку в зеркале уже. И я его обФА-ФАкал на подъёме после мостика при встречном разъезде где то в 17.30 У него еще были ДХОшки внизу нештатные. точно , были Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 5 серпня, 2013 Буду благодарен. На встречу - постараюсь, пока не ясно. На трассе? О кстати! как на трассе мои DRL против, солнца? шо-то видать? Видать-видать. Свою функцию обеспечивают в полной мере. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 5 серпня, 2013 И я его обФА-ФАкал на подъёме после мостика при встречном разъезде где то в 17.30 точно , были были есть и будут))))) всем тоже привет!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 5 серпня, 2013 Видать-видать. Свою функцию обеспечивают в полной мере. СПС! За экспертную оценку. Пусть простят модераторы за наш флудик... хотя если фа-факание получилось, со смыслом, то это же в тему! были есть и будут))))) всем тоже привет!!! Фа-Фа коллеге по ДРЛ-кам! :bye: "были есть и будут" ? значит никто "с полосатой палкой" ещё ничего не объяснял, про штатность/нештатность. Тоже надеюсь на то что будут нравятся они мне. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 5 серпня, 2013 СПС! За экспертную оценку. Пусть простят модераторы за наш флудик... хотя если фа-факание получилось, со смыслом, то это же в тему! Фа-Фа коллеге по ДРЛ-кам! :bye: "были есть и будут" ? значит никто "с полосатой палкой" ещё ничего не объяснял, про штатность/нештатность. Тоже надеюсь на то что будут нравятся они мне. сделаем анти флуд)))фа-фа-фа езжу уже второй год и все вери вел!!!))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 6 серпня, 2013 Сегодна метро Выдубичи в сторону Кончи серебристому .фафа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 6 серпня, 2013 фафа 3159 толькочто на пересенчении владимиоской и короленковской. п.с. шторки зачетные! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти