hokwop 0 Опубліковано 14 січня, 2013 а какого цвета?)) вроде бежевого ))) я тож вроде клубного заметил, но не успел "фа-фа"кнуть )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 14 січня, 2013 Фа-фа клубному титановому сегодня в 8,40 на окружной в районе борщаговки. Номер не успел заметить, движло напряжное было. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
gypsyboy 0 Опубліковано 14 січня, 2013 вроде бежевого ))) я тож вроде клубного заметил, но не успел "фа-фа"кнуть )) в тот день я тоже был на Григоренка в сельпо) поэтому спрашиваю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 січня, 2013 Фа-Фа титановый одноклубник на Берестейской под Киевстаром. Спачмбо, что пропустил. Ораньжевые ДХО смотрятся офигенно! Настоящий Лексус Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 16 січня, 2013 Витя, ты меня вчера хоть признал на Вернадского? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 січня, 2013 Витя, ты меня вчера хоть признал на Вернадского? Фа фа! У меня трабл с фильтром и замерзают окна. Видел я теюя, но не узнал. Думал рестайл Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 16 січня, 2013 aa3220** клубний? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 19 січня, 2013 Сегодня, проезжая Борисполь, встретились с бежевым Соулом 3552 с наклейкой-кабаном. Фафа+блымблым+проехались до конца Борисполя в сторону Березани. :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 21 січня, 2013 оранжжжж а какого цвета?)) оранжжж Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VADLO 0 Опубліковано 23 січня, 2013 фа-фа который день подряд черному брату(0349 вроде) утром на Туровской.....(правда машина к 9.00 тихо мирно припаркована уже) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 січня, 2013 фа-фа который день подряд черному брату(0349 вроде) утром на Туровской.....(правда машина к 9.00 тихо мирно припаркована уже) Это Buyun Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 24 січня, 2013 Это Buyun Нет Виктор это я)))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VADLO 0 Опубліковано 24 січня, 2013 Нет Виктор это я)))))))) ну тогда фа-фа сегодня опять))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 січня, 2013 Нет Виктор это я)))))))) НУ тогда Фа-Фа. Кстати Буюн серебристый :rolleyes2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 25 січня, 2013 Фа-фа вчера на Лысогорской возле выезда на проспект Науки белому от белого около 16.30. Уже не первый раз вижу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 25 січня, 2013 Нет Виктор это я)))))))) ну тогда фафа тебе сегодня утром на почтовой. я ехал тебе на встречу. п.с. нормальные дхо такие... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 25 січня, 2013 ну тогда фафа тебе сегодня утром на почтовой. я ехал тебе на встречу. п.с. нормальные дхо такие... видел)))) взаимный фафачик)))) ни разу не видел свои дхо со стороны.....)))) Хорошо видно....? Как нуна? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 26 січня, 2013 Сегодня на Новоконстантиновской белой клубной Душе ...фафа)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 26 січня, 2013 Сегодня, проезжая Борисполь, встретились с бежевым Соулом 3552 с наклейкой-кабаном. Фафа+блымблым+проехались до конца Борисполя в сторону Березани. :) С кем я встретился, все-таки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 28 січня, 2013 Сегодня на Новоконстантиновской белой клубной Душе ...фафа)))) Фа-фа!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти