Galas 62 Опубліковано 7 листопада, 2012 Ух ты она мне фафакнула только что!!! дудка у неё совсем не девчачья :-) Ну так привлеките её как-то в Клуб, прям покоя нет уже в Киеве... :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 листопада, 2012 Ну так привлеките её как-то в Клуб, прям покоя нет уже в Киеве... :bye: дык она с наклейкой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 8 листопада, 2012 Ну так привлеките её как-то в Клуб, прям покоя нет уже в Киеве... :bye: дык она с наклейкой "привлечь в клуб" це не просто наліпити наліпку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 8 листопада, 2012 Встречайте на дорогах города Всем Фа-Фа!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 8 листопада, 2012 Встречайте на дорогах города Всем Фа-Фа!!! Можно поздравить с обновкой? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 8 листопада, 2012 Встречайте на дорогах города Всем Фа-Фа!!! ЖЕНЯ! ЧЁ Сурйозно?! МГ??? - Так это же не кореец 8) PS За дворники спасибо! ЖАль что не получилось Фа-Фа-кнуть тебя за пятерню лично Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 8 листопада, 2012 Можно поздравить с обновкой? Ага МГ??? - Так это же не кореец не кореец... а шо делать? надо иногда менять что-то в жизни Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 8 листопада, 2012 надо иногда менять что-то в жизни УГУ это точно! теперь тебе будет занятся чем в жизни ;) с английскими запчастями и расходниками ой как весело тебе будет! Или я не прав? И их уже кто-то выкупил из азии? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 листопада, 2012 Или я не прав? И их уже кто-то выкупил из азии? При чем из Китайской ее части Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 листопада, 2012 ХА!!! Женя -Китаец !!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 8 листопада, 2012 ХА!!! Женя -Китаец !!! Кореєць-Китаєць... завжди ти плутаєж Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 8 листопада, 2012 Жжоте, парни! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 8 листопада, 2012 а что это за машина? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 8 листопада, 2012 зас...и тему , фледеры Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 8 листопада, 2012 ...фледеры... давайте не будемо один ондного ображати! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 8 листопада, 2012 а что это за машина? MG - Morris Garages Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 8 листопада, 2012 то, что MG - я понял, а что за модель...и если не жль времени отпиши во флудилку почему остановился именно на этой марке и модели..спасибо и извините за флуд Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 8 листопада, 2012 давайте не будемо один ондного ображати! апичатка , исправляюсь. ФЛУДЕРЫ :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 8 листопада, 2012 то, что MG - я понял, а что за модель... Ну я же дал ссылку - MG 550 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 9 листопада, 2012 Пешеходное приветствие белому "ROCK" Соулу 4862 на ул. Артёма в 17:40 Черт..а я еще подумал, чего мне так заулыбался?) Да, это я. Это - РОК-Н-РОЛЛ!))) А вообще, для более легкой визуальной идентификации на будущее - вот мордаха моя) ФА-фа! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти