Pavlyuchini 44 Опубліковано 16 липня, 2012 Фа-Фа МОРДЕ! :bye: Сегодня в 8:30 на печерске. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 16 липня, 2012 И тебе фа фа Но ты вродибы был не на соуле Таки да! На Соренто я был. На Солике жена ездит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 16 липня, 2012 Фа-Фа МОРДЕ! :bye: Сегодня в 8:30 на печерске. Фа-Фа Pavlyuchini там же:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 16 липня, 2012 фа-фа сегодня : Alex F (нарешті!), Бориска (приятно!), Odinak (приветствую!) , Viro (благодарю!) :yahoo: :yahoo: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 16 липня, 2012 фа-фа сегодня : Alex F (нарешті!), Бориска (приятно!), Odinak (приветствую!) , Viro (благодарю!) :yahoo: :yahoo: не узнал ..... но фа-факнул на всякий.. , а вдруг НАШ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 16 липня, 2012 не узнал ..... но фа-факнул на всякий.. , а вдруг НАШ... Я тебя заметил ещё на пл. Победы,узнал по крымским номерам+наклейке,потом воочию... У меня вроде номера приметные и наклейка на месте... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 17 липня, 2012 фа-фа сегодня : Alex F (нарешті!) Ответное ФА ФА. Рад был познакомиться , хоть и не совсем удобно было общаться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 18 липня, 2012 Рад был познакомиться , хоть и не совсем удобно было общаться Взаимно! Ничо. наверстаем! Подумай,какие намечаются праздники, и приезжай за фонариками Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 18 липня, 2012 Взаимно! Ничо. наверстаем! Подумай,какие намечаются праздники, и приезжай за фонариками День Незалэжности Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 19 липня, 2012 фафа Карену на Петровке.)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 19 липня, 2012 ФаФа припаркованному "ванилиуму" № 7758 от "титаниума" № 7794 в районе промзоны Корчеватого Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 19 липня, 2012 Фа-фа клубному соуловоду - был успешно обойден на Одесской трассе Фа-Фа черному кабанчику отдыхавшему в Коблево возле пансионата "Аркадия" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Bruno761 2 Опубліковано 19 липня, 2012 Фа-фа черному клубному сегодня вечером на Боженко. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 липня, 2012 ФаФа клубному титану 12 на Борщаговской. Я проежжал мимо на Мазде -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 20 липня, 2012 Фа-фа черному клубному сегодня вечером на Боженко. ты зелёненький??? тогда - это был я... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 20 липня, 2012 білий клубний 9636 біля "кофе хаус" на льва толстого Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Карен 1 Опубліковано 22 липня, 2012 фафа Карену на Петровке.)) Фа Фа :) чет ты пробуксовывал :) а у меня кик-даун не включился :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 22 липня, 2012 Фа Фа :) чет ты пробуксовывал :) а у меня кик-даун не включился :( да, перестарался малехо с гашеткой... кстати, не заметил, чтобы твой автомат был медлительнее, чем моя ручка. а говорят автомат тупит... я не заметил. а в целом настроение поднялось...:-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Карен 1 Опубліковано 22 липня, 2012 да, перестарался малехо с гашеткой... кстати, не заметил, чтобы твой автомат был медлительнее, чем моя ручка. а говорят автомат тупит... я не заметил. а в целом настроение поднялось...:-) Просто автоматы они адаптивные, и если постоянно ездить в активном режиме то он менее тормозит :) Да настроение поднялось :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 23 липня, 2012 А кто это у нас такой быстрый на ванильке АІ 22**? Прорывался в пятницу по обочине на въезде в Борисполь. Я так и не догнал по Шевченко... Я в левом ряду несмело пофа-факал, но водитель был очень увлечен беседой с девушкой :give_rose: и головой совсем не крутил по сторонам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти