Sergius 86 Опубліковано 18 травня, 2012 В 18.05.2012 в 21:22, Daggett сказав: ...viro?.. Наверно таки Витина (Viro), т.к. Серёга (Pavlyuchini), в тихаря на БМВ разсикает, когда никто не видит 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 травня, 2012 В 18.05.2012 в 21:22, Daggett сказав: ...viro?.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 19 травня, 2012 В 18.05.2012 в 22:21, Galas сказав: а може й Павлючині.... у Pavluchini титаніумовий сільвер, а тут сільверлайт Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 19 травня, 2012 В 19.05.2012 в 06:55, Daggett сказав: у Pavluchini титаніумовий сільвер, а тут сільверлайт титан, но когда никто не видит - садится на сильверлайт... ты у него визитку попроси, ту, которая не соул-клаб. p.s. "а козачек-то засланый..." (с) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 19 травня, 2012 zosim сказав: ...p.s. "а козачек-то засланый..." (с) ... ...а взагаліто, досить на Павлючіні наїжджатить 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 19 травня, 2012 В 18.05.2012 в 22:51, Sergius сказав: Сначало блым-блым аварийкой, потом блым-блым дальним - на Бориспольской трассе - Юре ака Юрчег ГонсчеГ! Я на 160 еле догнал! Фа-фа форумное! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 травня, 2012 Фа-Фа Хрюнь на сборе гряземесов около парка Пушкина в суботу утром. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 21 травня, 2012 В 06.05.2012 в 18:54, Карен сказав: Фа Фа сегодня мирно припаркованному серенькому на Сабурова :) от красненького :) привет красненькому, тоже. частенько ты мелькаешь по троещине, и несколько раз видел на московском по утрам. наверное живем рядом. я, собственно, в том месте, где и был мирненько припаркован))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
buyun 3 Опубліковано 21 травня, 2012 Фа-фа коричневому Соулу 5813 (вроде так:)) сегодня под московским мостом...в 8.35-8.40. Ответа на аварийку не получил, но там движ полный...поэтому просто меня не видели... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сик 3 Опубліковано 22 травня, 2012 Сегодня 14-00 на выездеиз Мака на Броварском ответное фа-фа ванильке 4855 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 22 травня, 2012 Хеллоу, я тебя по наклейке идентифицировал )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 22 травня, 2012 ФА-ФА и огромное СПС! - неопознаному, возможно и не клубному "МУНЛАЙТБЛУ" сегодня 8:30 утра на харьковском Шоссе, пропустил меня с нетого ряда я там редко катаюсь мальоха напутал 8) Ну ни ф...га-се тут меня песочат, без меня. Вот что значит - три дня отсутствовать в Киеве. В 19.05.2012 в 08:14, zosim сказав: титан, но когда никто не видит - садится на сильверлайт... ты у него визитку попроси, ту, которая не соул-клаб. p.s. "а козачек-то засланый..." (с) может я от нашей душевной компании - засланый в AG Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
buyun 3 Опубліковано 24 травня, 2012 Фа-фа Simax...сегодня под Московским мостом в 8.30-8.40 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 24 травня, 2012 С добрым утром buyun, ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 27 травня, 2012 Вчера на сталинграда устроился третим в колону из двух соулов. Дорестайла Титана и рестайла Красного. На обоих пилоты-девушки. На фа-фа не ответили. А номера я не запомнил потому что рядом ехала 10т фура и там в кабине были музыка, танцы и постоянно фа-фа всем на дороге, засмотрелся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 28 травня, 2012 МОРДА! Фа-Фа - вчера 27/05 на пр. Григоренка и пр. Бажана. Я думал тебя притормозить, - мои пасажирки - хотели рассмотреть твоего кота/белку Но Ты видать сильно спешил? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 28 травня, 2012 В 28.05.2012 в 09:15, Pavlyuchini сказав: МОРДА! Фа-Фа - вчера 27/05 на пр. Григоренка и пр. Бажана. Я думал тебя притормозить, - мои пасажирки - хотели рассмотреть твоего кота/белку Но Ты видать сильно спешил? Фа-Фа Павлучини:) рад был видеть:) не часто НАШИХ вижу на дороге:) Та мы на базу спешили за Славутичем, а то малые уже засыпали в машине, и малой еще вдобавок заболел, то спешил...сорри:) я понял что чтот хотели, но...сорри:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Bruno761 2 Опубліковано 1 червня, 2012 пешеходное фа-фа сегодня оранжевому соулу 4874 на ул. Вербицкого. как раз возле бювета переходил на пешеходном переходе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 1 червня, 2012 Меня приследуют СОУЛЫ. Вчера заехал на парковку МЕТРОПОЛИСА (Оболонь) купить билеты в кино. Припарковался. Выхожу..и кто же мой сосед по парковке итак. 1ый - 4660 АТ цвета..мм..как темный титан..тоесть потемнее моего. После выехал и друг предложил заехать взять покушать в НОВУС ( Оболонь опять же) Нахожу себе место..выхожу из машины..а напротив 2ой - 2038 ВІ Сегодня заехал на парковку Дрим Тауна часов в 7 вечера. Вижу свободное место поближе к входу, еду туда, и ... рядышком 3ий - 6843 СМ Вот. Так же встречал нескольких на дороге, на Фа-Фа не ответили, а номера я не запомнил. Так что если ктото узнал тут свой номер, отзовитесь ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
buyun 3 Опубліковано 5 червня, 2012 Доброе утро Simax Сегодня утром поворот на Электриков. :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти