Vladimir 35 Опубліковано 5 березня, 2012 Там-же, на трассе замечен исчо один титаниксильвер без наклеек. Подобрал пассажиров и обогнал меня по 4-му ряду. Даже не фа-факнул... Да, он недавно появился в Борисполе....Может недели 2-3 ездит.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сик 3 Опубліковано 5 березня, 2012 Фа-Фа титановому Соулу с клубной наклейкой, проезжавшему сегодня в 17.45 мимо дома по ул. Кибальчича, 3б.... :drinks: Ану признавайтесь, кто это? йА! Обитаем на Ватутина 26 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Artemio 8 Опубліковано 6 березня, 2012 Помаранчевий на бульв. Шевченка і ванілька на Л.Українки, сьогодні зранку..)) Фа-фа!)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 6 березня, 2012 Фа-фа Ванильному 8116 возле Голивуда в 13 часов. Вроде кто-то из наших... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 березня, 2012 Помаранчевий на бульв. Шевченка і ванілька на Л.Українки, сьогодні зранку..)) Фа-фа!)) Фафа! Круто, Что ты уже ездишь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 7 березня, 2012 Обменялись Фа-Фа с титаническим братом АА 5818 с клубной наклейкой сегодня на ул. Ревуцкого, возле ун-ма "Позняки" в 13 часов. Любопытно, как зовут этого водителя... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 7 березня, 2012 Бориска, Фа-Фа на Черновола (около 8.15 утра) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 березня, 2012 Фафатитановому с наклейкой и номерами АА в суботу около рынка на Святошино Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 14 березня, 2012 Фафа титаническому АА 0951 сегодня около 17-20 на Южном мосту. За рулём вроде женщина. Наклейка наша имеется, кто - не знаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 19 березня, 2012 В субботу, около 10 с чем-то утра замечен рыжик с наклейкой "КИА-клуба" (VIRUS ?), проехавший в сторону Ашана. Догонять не стал - пешком был В воскресенье на 40-летия октября, напротив парка, замечен встречным курсом АА 2388**. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 19 березня, 2012 Фа-фа чёрному ВХ 5115 на Артёма 37-41 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 березня, 2012 ФаФа титану в воскресение на Святошинской около заправки ОККО. Поприветстсвовали друг друга. Без наклейки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 19 березня, 2012 А я когда вижу Соул тоже стараюсь подмигнуть либо аварийкой, 0 реакции,поетому меня задалбало ето дело неблагодарное!такое иногда ощущение что некоторые едут как дебилы!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 19 березня, 2012 А я когда вижу Соул тоже стараюсь подмигнуть либо аварийкой, 0 реакции,поетому меня задалбало ето дело неблагодарное!такое иногда ощущение что некоторые едут как дебилы!!!!!!!!! Просто Соул с каждым днём теряет статус необычной машины по причине роста их количества на дороге.....И уже в скором времени фафакать Соулу будет равносильно фафаканью Ланоса - Ланосу..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 19 березня, 2012 Как бы там нибыло но внешность Соула необычная довольно таки!и я не скажу что соул ето машина таксиста как ланасос либо авео!Недавно в районе автозаводской пересеклись с Соулом,даже переговорили немного,вот ето нормал! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 19 березня, 2012 Просто Соул с каждым днём теряет статус необычной машины по причине роста их количества на дороге.....И уже в скором времени фафакать Соулу будет равносильно фафаканью Ланоса - Ланосу..... Абсолютно согласен. Сегодня встретил 5 или 6 Соулов за 2 часа езды по Левому берегу, но ни один не ответил на мои приветствия.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 19 березня, 2012 Вывод мне кажетса тогда один,люди просто не придают етому никакого значения!!равнодушие какое-то! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 19 березня, 2012 Вывод мне кажетса тогда один,люди просто не придают етому никакого значения!!равнодушие какое-то! Выходит, верно будет фа-факать своим, для этого надо номера помнить...Мои запомнить легко, Виро и Павлючини я запомнил, Zra тоже опознаваем...с остальными сложнее.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Bruno761 2 Опубліковано 21 березня, 2012 Фа-фа серому Соулу с наклейкой (номер не помню) сегодня утром в районе Бессарабки. Душевно пообщались пока стояли на светофоре Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Artemio 8 Опубліковано 21 березня, 2012 Фафа! Круто, Что ты уже ездишь! Так хто ж допоміг!!! Кожен день всім блимаю, пікаю..))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти