Synohub 225 Опубліковано 21 жовтня, 2013 Фафа Дискоридеру на Подоле. долго я сигналил тебе однако.... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 21 жовтня, 2013 Фафа Дискоридеру на Подоле. долго я сигналил тебе однако.... было было ;-) Чуть не разминулись. У меня музыка громко играла, да и сигнал то у тебя видать слабенький - стандартный ;-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 21 жовтня, 2013 было было ;-) Чуть не разминулись. У меня музыка громко играла, да и сигнал то у тебя видать слабенький - стандартный ;-) да! бикал тебе штатным. не хотел дудкой людей пугать)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 21 жовтня, 2013 Фа-фа 0167 серебристому в 20:30 на стоянке Новуса на Академгрродке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 жовтня, 2013 ОпаПаааа! А я тебя видел. Я вышел и ты повернул и уехал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 22 жовтня, 2013 да! бикал тебе штатным. не хотел дудкой людей пугать)) Я бы только ее и юзал. Пусть боятся солидных людей ;-) хороша дудка! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 22 жовтня, 2013 Я бы только ее и юзал. Пусть боятся солидных людей ;-) хороша дудка! иногда дудкой пользуюсь - помогает -))))) меня слышат студенты в наушниках Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 22 жовтня, 2013 Доброго утра беленькому дорестайлу с очаровательной драйвершой пол часа назад на Сталинграда+Набережная, и аж до ул.Електриков. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 23 жовтня, 2013 ОпаПаааа! А я тебя видел. Я вышел и ты повернул и уехал. Я что ли ?)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 жовтня, 2013 Я что ли ?)))) Ты не ванильный дизель. Ты черный газ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 24 жовтня, 2013 Ты не ванильный дизель. Ты черный газ Я не ванильный. Я белый. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
hokwop 0 Опубліковано 25 жовтня, 2013 так он же вроде как белый :unknown: сегодня с ним ехали очень долго вместо кошачьего отпечатка лапы, кабана ;) Фа-фа и вам ребята ))) я бежевый, просто грязный )) а наклейку после зимы отодрал, потому как половина наклейки испортилась ((, так и оставил колесо, но только диск без резины )) и маленькая надпись КИА )) кому надо тот поймет ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 25 жовтня, 2013 Ты не ванильный дизель. Ты черный газ черный плащ был , а вот ......черного газа еще не было)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 26 жовтня, 2013 Фафы на выдубичах 25го вечером, в сторону левого берега, от ванилошейка . Кто был не знаю, но ответил на приветствие. ЗЫ Знатная тянучка была. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 26 жовтня, 2013 Фафы на выдубичах 25го вечером, в сторону левого берега, от ванилошейка . Кто был не знаю, но ответил на приветствие. ЗЫ Знатная тянучка была. Если уже на ЮЖмосту, около 20:30 то это был я. А тянучки особо не почувствовал, с набережной заехал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 26 жовтня, 2013 Если уже на ЮЖмосту, около 20:30 то это был я. А тянучки особо не почувствовал, с набережной заехал Так вот ты какой... ;-) приятно познакомиться. Я полтора часа до моста добирался Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 28 жовтня, 2013 кому фафа сегодня утром на электриков? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 28 жовтня, 2013 кому фафа сегодня утром на электриков? Смотря во-сколько и каким цветом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 28 жовтня, 2013 Смотря во-сколько и каким цветом черный. дорестайл. примерно в 9.10 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 28 жовтня, 2013 черный. дорестайл. примерно в 9.10 Это не я Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти