Sanja 134 Опубліковано 17 грудня, 2012 Фа-фа, и блым аварийкой клубнону Ванильному сегодня в 8.00 на оддеской трассе номер помоему 75-09? точно не помню. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 18 грудня, 2012 Приветствую апельсина 6946 возле стадиона им. В.В. Лобоновского в 20:20 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 18 грудня, 2012 Фафакал клубнику. Мокрый асфальт. На заправке на проспекте Леся курбаса, возле семьи Сосниных, стоял на правой крайней колонке. фафакнул и мигнул аварийкой. Подойти не успел ((( В номере есть 7 и 3 вроде )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 19 грудня, 2012 Фафакал клубнику. Мокрый асфальт. На заправке на проспекте Леся курбаса, возле семьи Сосниных, стоял на правой крайней колонке. фафакнул и мигнул аварийкой. Подойти не успел ((( В номере есть 7 и 3 вроде )) может 7155? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 19 грудня, 2012 может 7155? Ну первая вроде точно "7" была )) дело было около 17-00 ("+","-" 1 час) точно не помню, но темно уже было. Даже обрадовался, что встретил одноклубника первый раз, тока меня никто не заметил (( Фафакать много не стал т.к. стоял в очереди и уже водила передо мной начал напрягаться шо я это ему ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VADLO 0 Опубліковано 19 грудня, 2012 фа-фа сегодня в 10.30 на привокзальной, черному брату (94ХХ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 19 грудня, 2012 Фа-ФА вчера около 7 вечера на Броварском около Левобережки черному с номерами 1170. Он фафакнул первым, но у меня как назло клаксон заело, поэтому помахал ручкой) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 20 грудня, 2012 Фа-фа Вите ака Viro.Мне Витя не фа-факал так как я был на красной НИВЕ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 грудня, 2012 Фа-фа Вите ака Viro.Мне Витя не фа-факал так как я был на красной НИВЕ Это был сарказм Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 20 грудня, 2012 Ну первая вроде точно "7" была )) дело было около 17-00 ("+","-" 1 час) точно не помню, но темно уже было. Даже обрадовался, что встретил одноклубника первый раз, тока меня никто не заметил (( Фафакать много не стал т.к. стоял в очереди и уже водила передо мной начал напрягаться шо я это ему ))) Скорее всего это брат мой был. Передам ему ФА ФА Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 20 грудня, 2012 Пешеходное ФА ФА и махмах Бориске сегодня утром на ул.Курская. Я так понимаю ты меня опять не узнал , хоть и увидел. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 20 грудня, 2012 Юрчег, привет жене, вчера на Бажана... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 20 грудня, 2012 Фафа с утреца сегодня Морде в начале Леси Украинки. Спасибо, что пропустил! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 20 грудня, 2012 Пешеходное ФА ФА и махмах Бориске сегодня утром на ул.Курская. Я так понимаю ты меня опять не узнал , хоть и увидел. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 21 грудня, 2012 Юрчег, привет жене, вчера на Бажана... Ок, передам! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 21 грудня, 2012 фафа в семь вечера 0114 (помоему) на пр. Победы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 24 грудня, 2012 фафа. мокрому асфальту 4556 на героев космоса. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 30 грудня, 2012 с наступающим всех! + бибибка-открытка клубному рыжику, сегодня на Московском, перед петровкой, около 10 утра. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 12 січня, 2013 Эх номер не цинканул)))) , а машинка клубная ,Сельпо на Григоренко сегодня днем ----фа фа Вам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
gypsyboy 0 Опубліковано 14 січня, 2013 Эх номер не цинканул)))) , а машинка клубная ,Сельпо на Григоренко сегодня днем ----фа фа Вам а какого цвета?)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти