Synohub 225 Опубліковано 15 листопада, 2012 Добрый день ! Владельцем автомобиля 1588 ванильного цвета являюсь я (уже раз меня обзывали сурьезным мужчиной), водит его моя дочь. В клубе состою, читаю, в основном, что интересует по технической части. На обсуждение «фа-фа» захожу редко, не знаю, с кем она там фафакается. Но зашел и увидел такое бурное обсуждение… Что могу сказать: замужем дочь замечена не была, с кем это она там ездит, если меня не возит, надо будет выяснить)))) Пэ. Эс. После допроса «красивая девушка» сказала, что можно телефон на аукцион выставить)))) Повеселил ))) Дочке привет! А телефон и сама даст, чтобы мы тут не освещали все остальные подробности наблюдений ))) шютка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 листопада, 2012 Пэ. Эс. После допроса «красивая девушка» сказала, что можно телефон на аукцион выставить)))) А можно наклейкой на стекло? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 16 листопада, 2012 Якщо я правильно зрозумів то то сьогодні спілкувався в Гребінках з BABAK fa fa ФА-ФА:bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mariwa 4 Опубліковано 16 листопада, 2012 Приветики!!! ну ты ж видел я спешила!!! 130 на сп. было. ну куда там авариичкой маякнуть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 16 листопада, 2012 Приветики!!! ну ты ж видел я спешила!!! 130 на сп. было. ну куда там авариичкой маякнуть да я то и не обиделся вовсе. да я и не видел как ты спешила. да и номер у меня другой так как вообще то и не я был. я так просто тут на форуме флужу да и все. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VADLO 0 Опубліковано 17 листопада, 2012 фа-фа седня возле Макроса вроде 1065КI Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 19 листопада, 2012 я так просто тут на форуме флужу да и все. за флуд можно и жёлтую получить шутка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 19 листопада, 2012 Фафа клубному титановому вчера на оддеской трассе в 15.20, номер не замнил спешил очень. Но приятно было увидеть в зеркало блым дальним. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
buyun 3 Опубліковано 19 листопада, 2012 Фа-Фа 8575 в 18.07 на бул.Т.Шевченко Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 20 листопада, 2012 Фа-Фа 8575 в 18.07 на бул.Т.Шевченко Бип-бип :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 21 листопада, 2012 Сёдни утром, в Борисполе, фа-фашка Игорю ака Winzor Прости, я слегка "притрушеный" с утра был Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 21 листопада, 2012 Фафа Соулу 7794 с наклейкой клубной сегодня на парковке Ашан-Петровка в обед. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 листопада, 2012 Фафа киевляне! Приехал Морда с черкасскими номерами ко мне с Ивано-Франковскими номерамиза шторкой от машины Yeti222 с харьковскими номерами. Получая шторку Морда спросил нет ли у меня запасных ламп, бо у него в одной фаре сгорел ближний. В это время с другой стороны во двор вьехал Boriska с крымскими номерами, который вчера у Корейца заменил лампы, бо у него тоже в одной фаре сгорел ближний. Итого Морде оперативно поменяли лампу на Борискину уцелевшую. Такие дела. Заежжайте ко мне в гости чаще Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 22 листопада, 2012 Фафа киевляне! Заежжайте ко мне в гости чаще Двор маленький... И мангал негде поставить... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 22 листопада, 2012 Фафа киевляне! Приехал Морда с черкасскими номерами ко мне с Ивано-Франковскими номерамиза шторкой от машины Yeti222 с харьковскими номерами. Получая шторку Морда спросил нет ли у меня запасных ламп, бо у него в одной фаре сгорел ближний. В это время с другой стороны во двор вьехал Boriska с крымскими номерами, который вчера у Корейца заменил лампы, бо у него тоже в одной фаре сгорел ближний. Итого Морде оперативно поменяли лампу на Борискину уцелевшую. Такие дела. Заежжайте ко мне в гости чаще ПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЛАМПОЧКУУУУ!!! Я ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ ЗАЕХАЛ:))) и за шторку тоже:)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 23 листопада, 2012 Фа-фа вчера около 16.00 кремовому Соулу на Боженко повернувшему на светофоре в сторону Байковой. Номера 2197 или что-то похожее. Я на светофоре на встречке стоял. :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 листопада, 2012 Фа-Фа черному одноклубнику с кабаном на стекле в пятницу вечером на Святошино. Зачем включал задние ПТФ без тумана в городе? Завтра выложу видео с регистратора. Посмотришь как приятно за тобой ехать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 листопада, 2012 Обещанное видео http://www.youtube.com/watch?v=rE1fKtwzcW0& Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 24 листопада, 2012 Без звука? ну да, а то было бы слышно: "ну что же ты, пиип пиип, зачем, пиип, включил птф.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 листопада, 2012 Без звука? ну да, а то было бы слышно: "ну что же ты, пиип пиип, зачем, пиип, включил птф.. Мой рег по умолчанию не пишет звук. Надо его включать принудительно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти