Synohub 225 Опубліковано 15 листопада, 2012 В 15.11.2012 в 12:28, qwwq сказав: Добрый день ! Владельцем автомобиля 1588 ванильного цвета являюсь я (уже раз меня обзывали сурьезным мужчиной), водит его моя дочь. В клубе состою, читаю, в основном, что интересует по технической части. На обсуждение «фа-фа» захожу редко, не знаю, с кем она там фафакается. Но зашел и увидел такое бурное обсуждение… Что могу сказать: замужем дочь замечена не была, с кем это она там ездит, если меня не возит, надо будет выяснить)))) Пэ. Эс. После допроса «красивая девушка» сказала, что можно телефон на аукцион выставить)))) Повеселил ))) Дочке привет! А телефон и сама даст, чтобы мы тут не освещали все остальные подробности наблюдений ))) шютка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 листопада, 2012 qwwq сказав: Пэ. Эс. После допроса «красивая девушка» сказала, что можно телефон на аукцион выставить)))) А можно наклейкой на стекло? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 16 листопада, 2012 В 30.10.2012 в 18:00, mishamc сказав: Якщо я правильно зрозумів то то сьогодні спілкувався в Гребінках з BABAK fa fa ФА-ФА:bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mariwa 4 Опубліковано 16 листопада, 2012 Приветики!!! ну ты ж видел я спешила!!! 130 на сп. было. ну куда там авариичкой маякнуть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 16 листопада, 2012 В 16.11.2012 в 21:51, Mariwa сказав: Приветики!!! ну ты ж видел я спешила!!! 130 на сп. было. ну куда там авариичкой маякнуть да я то и не обиделся вовсе. да я и не видел как ты спешила. да и номер у меня другой так как вообще то и не я был. я так просто тут на форуме флужу да и все. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VADLO 0 Опубліковано 17 листопада, 2012 фа-фа седня возле Макроса вроде 1065КI Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 19 листопада, 2012 В 16.11.2012 в 22:17, Synohub сказав: я так просто тут на форуме флужу да и все. за флуд можно и жёлтую получить шутка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 19 листопада, 2012 Фафа клубному титановому вчера на оддеской трассе в 15.20, номер не замнил спешил очень. Но приятно было увидеть в зеркало блым дальним. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
buyun 3 Опубліковано 19 листопада, 2012 Фа-Фа 8575 в 18.07 на бул.Т.Шевченко Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 20 листопада, 2012 В 19.11.2012 в 17:41, buyun сказав: Фа-Фа 8575 в 18.07 на бул.Т.Шевченко Бип-бип :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 21 листопада, 2012 Сёдни утром, в Борисполе, фа-фашка Игорю ака Winzor Прости, я слегка "притрушеный" с утра был Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 21 листопада, 2012 Фафа Соулу 7794 с наклейкой клубной сегодня на парковке Ашан-Петровка в обед. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 листопада, 2012 Фафа киевляне! Приехал Морда с черкасскими номерами ко мне с Ивано-Франковскими номерамиза шторкой от машины Yeti222 с харьковскими номерами. Получая шторку Морда спросил нет ли у меня запасных ламп, бо у него в одной фаре сгорел ближний. В это время с другой стороны во двор вьехал Boriska с крымскими номерами, который вчера у Корейца заменил лампы, бо у него тоже в одной фаре сгорел ближний. Итого Морде оперативно поменяли лампу на Борискину уцелевшую. Такие дела. Заежжайте ко мне в гости чаще Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 22 листопада, 2012 В 22.11.2012 в 15:42, viro сказав: Фафа киевляне! Заежжайте ко мне в гости чаще Двор маленький... И мангал негде поставить... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 22 листопада, 2012 В 22.11.2012 в 15:42, viro сказав: Фафа киевляне! Приехал Морда с черкасскими номерами ко мне с Ивано-Франковскими номерамиза шторкой от машины Yeti222 с харьковскими номерами. Получая шторку Морда спросил нет ли у меня запасных ламп, бо у него в одной фаре сгорел ближний. В это время с другой стороны во двор вьехал Boriska с крымскими номерами, который вчера у Корейца заменил лампы, бо у него тоже в одной фаре сгорел ближний. Итого Морде оперативно поменяли лампу на Борискину уцелевшую. Такие дела. Заежжайте ко мне в гости чаще ПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЛАМПОЧКУУУУ!!! Я ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ ЗАЕХАЛ:))) и за шторку тоже:)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 23 листопада, 2012 Фа-фа вчера около 16.00 кремовому Соулу на Боженко повернувшему на светофоре в сторону Байковой. Номера 2197 или что-то похожее. Я на светофоре на встречке стоял. :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 листопада, 2012 Фа-Фа черному одноклубнику с кабаном на стекле в пятницу вечером на Святошино. Зачем включал задние ПТФ без тумана в городе? Завтра выложу видео с регистратора. Посмотришь как приятно за тобой ехать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 листопада, 2012 Обещанное видео http://www.youtube.com/watch?v=rE1fKtwzcW0& Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 24 листопада, 2012 Без звука? ну да, а то было бы слышно: "ну что же ты, пиип пиип, зачем, пиип, включил птф.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 листопада, 2012 В 24.11.2012 в 14:23, eugenbod сказав: Без звука? ну да, а то было бы слышно: "ну что же ты, пиип пиип, зачем, пиип, включил птф.. Мой рег по умолчанию не пишет звук. Надо его включать принудительно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти