kuryk 82 Опубліковано 24 лютого, 2013 Ого-го Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 25 лютого, 2013 Все понятно. Ремонтировать Соул будет жена. Зачем платить дважды? Как бы дороже не вышло ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
эдуард3013 0 Опубліковано 28 лютого, 2013 ну и где руководство!?детвора... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 28 лютого, 2013 Эдуард, о чем речь? О невнимательности или о крепком детском здоровье? я не понял честно... а так бы може и помог бы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 7 березня, 2013 А тут дешевле http://autoliteratur...g/KIA/KIA Soul/ Получил я сей шедевр. Качество - макулатурное (расшифровываю - черно-белая печать на газетной бумаге). Вдобавок страницы 33-41 отсутствуют (случайно наткнулся). Монолит на порядок лучше. Делаем выводы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 10 березня, 2013 да, я тоже хатю Монолит для 2012. щоправда я уже с kiaхотлайна натаскал весь материал для фейслифта, из которого монолитовцы клепают буки. попробую организованную pdf-ку сделать, но готовую на бумаге купил бы наверное. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 10 березня, 2013 Я Монолит для Ф/Л не видел. У мну Легион-Автодата. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 10 березня, 2013 та то мечты типа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 12 березня, 2013 Брал Монолит на Киа Каренс, качество печати вполне, все разборчиво и понятно (делал ТО-70 тыс. с заменой всех ременей, роликов, фильтров и т.д.) однако присутствуют опечатки. В общем за 180 грн. с доставкой книга супер. На Ланос качал с Инета, вариантов исполнения книги море. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 14 квітня, 2013 Друзья, вот ссылка на электронную версию Руководства по ремонту Соула издательства Монолит БЕСПЛАТНО!!! Скачивайте на здоровье, работает она до 29 мая 2013 года... http://narod.ru/disk/49736800001.383d8a554cddc664e5f9aac1b12ecb23/%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%20KIA%20SOUL.pdf.html 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 14 квітня, 2013 Vladimir, с 23-го февраля по этой ссылке лежит подобная штука, щоправда распознанная (можно искать по тексту и копировать его) и на 140 Мб больше весит. Спасибо за вариант! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 14 квітня, 2013 Vladimir, с 23-го февраля по этой ссылке лежит подобная штука, щоправда распознанная (можно искать по тексту и копировать его) и на 140 Мб больше весит. Спасибо! У этого варианта намного лучше качество.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 24 жовтня, 2013 Vladimir, с 23-го февраля по этой ссылке лежит подобная штука, щоправда распознанная (можно искать по тексту и копировать его) и на 140 Мб больше весит. Спасибо за вариант! Спасибо за ссылку. Я так понял тот файл что больше это просто полная книга? Зачем там тогда два файла?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 24 жовтня, 2013 там сначала был один файл. теперь два (причем одинаковые), наверное кто-то нажал кнопку "КОПИРОВАТЬ" ну я удалил один из них щас, опять один файл. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vrstudio 0 Опубліковано 26 вересня, 2018 Vladimir, с 23-го февраля по этой ссылке лежит подобная штука, щоправда распознанная (можно искать по тексту и копировать его) и на 140 Мб больше весит. Спасибо за вариант! Сергей пожалуйста поделитесь материалом… ООООчень надо.. :) пожалуйста (: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 26 вересня, 2018 Сергей пожалуйста поделитесь материалом… ООООчень надо.. :) пожалуйста (: https://fex.net/709363379970?fileId=785965304 или https://fex.net/709363379970 Там одно и тоже 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти