kww1976 116 Опубліковано 30 грудня, 2015 Интересно, нам подойдут? http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-vw-Volkswagen-skoda-Octavia-Bora-Chery-a3-a5-TIGUAN-GOLF-jetta-cc-POLO-ceiling/32371500138.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 30 грудня, 2015 Это микролифт? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 31 грудня, 2015 Ну да! И шо я раньше этого не увидел? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 31 грудня, 2015 Интересно, нам подойдут? http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-vw-Volkswagen-skoda-Octavia-Bora-Chery-a3-a5-TIGUAN-GOLF-jetta-cc-POLO-ceiling/32371500138.htmlПо кількості, точно ні Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 25 січня, 2016 Как ответственный за топик, выписал я их у китайца (копейки же). Они чуть длиннее и по диаметру немного больше. Ну по диаметру проходит, а длину ради эксперимента укоротил на наждаке. Работает, но жидкая силиконовая смазка сочится. Хотя и опелевский оказался весь в жидком силиконе. На функционале это правда не сказалось. Таки дела. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 25 січня, 2016 Работает, но жидкая силиконовая смазка сочится Это типа на руки прилипает и на голову капает? Если нет, то и фиг с ней. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 25 січня, 2016 Не капает. Просто видно, что есть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freezer 22 Опубліковано 25 січня, 2016 Функцию свою выполняет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 26 січня, 2016 Да, но посмотрю еще как в процессе эксплуатации себя поведет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freezer 22 Опубліковано 26 січня, 2016 Все, я себе тоже на Китайщине такие заказал (4 шт. - 3 у.е), посмотрим, что у меня выйдет, а то стук ручек достал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 26 січня, 2016 Куда четвертую ставить будешь? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 26 січня, 2016 Куда четвертую ставить будешь? А чё, себе (водительскую) ручку присобачить, чтобы не страшно в повороты на большой скорости входить :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freezer 22 Опубліковано 26 січня, 2016 Куда четвертую ставить будешь? да как бы оно комплектом идет 4шт. Будет про запас ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 26 січня, 2016 У меня три в комплекте. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 26 січня, 2016 такие заказал Тогда поделюсь некоторыми тонкостями. Китаец не имеет стопоров и вращается вкруговую. Поэтому положение канавки стопора не критично НО, он большего диаметра и в штатную не попадает. Поэтому либо растачивать штатную, либо как я - проточить перпендикулярную штатной. И ещё раз о пружине. Стоковая слабовата и приходится изгаляться и взводить её. При использовании в качестве донора опелевской ручки, стоковая легко заменяется более мощной опелевской. Как-то так. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freezer 22 Опубліковано 26 січня, 2016 Тогда поделюсь некоторыми тонкостями. Китаец не имеет стопоров и вращается вкруговую. Поэтому положение канавки стопора не критично НО, он большего диаметра и в штатную не попадает. Поэтому либо растачивать штатную, либо как я - проточить перпендикулярную штатной. И ещё раз о пружине. Стоковая слабовата и приходится изгаляться и взводить её. При использовании в качестве донора опелевской ручки, стоковая легко заменяется более мощной опелевской. Как-то так. если не взводить стоковую пружину, то ручка не будет возвращаться на место, я правильно понял ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 26 січня, 2016 Будет, но не сразу плотно к потолку. Однако во время движения из-за вибрации всё же принимает исходное положение. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freezer 22 Опубліковано 26 січня, 2016 Будет, но не сразу плотно к потолку. Однако во время движения из-за вибрации всё же принимает исходное положение. спасибо, понял. Не сразу плотно - меня устраивает ) если будет раздражать - подумаю над натяжкой пружинки, дабы сразу не заморачиваться или там делов на 10 мин ? ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 26 січня, 2016 Да, всё просто. Разобрать, развести максимально витки, собрать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 27 січня, 2016 Стоковая слабовата И отсюда простое решение - удаляем один пружинный блок из ручки и она уже не так остервенело лупит по потолку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти