DrAlex 55 Опубликовано: 5 октября 2012 По сабжу - я первое время подскакивал (да и сейчас) когда пассажир отпускал ручку и она с громким хлопком вставала на место. В Крузе например это происходит мягко и плавно. Вот и возник вопрос - а нам низзя? Может в топе с демпферами? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yeti 48 Опубликовано: 5 октября 2012 мож с сида подойдут.меня тоже удивило- не плавные ручки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 5 октября 2012 у меня так делает только один редкий пассажир - я к нему уже привык. остальные за ручки не берутся. хотя вопрос интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex F 19 Опубликовано: 5 октября 2012 у мну тоже есть такой пассажир и меня это раздражало.приклеил к ручкам прозрачные кружочки (мебельные)для смягчения звука. звук стал более глухим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simax 53 Опубликовано: 5 октября 2012 та блин..я аж подпрыгиваю когда за мной ктото резко ручку бросает. У друга на АйИкс 35 все тихенько. Нада на Черато спросить, ещё одного друга. Или помацать в понедельник самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kww1976 116 Опубликовано: 5 октября 2012 Моя 4-летняя доченька обожает греметь данным девайсом. Запрет только додает азарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAlex 55 Опубликовано: 5 октября 2012 Короче проблема есть - осталось найти решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--- 2 Опубликовано: 5 октября 2012 интересная тема. Я даже представить не мог что такое могут сделать в машине за такие деньги. Первый раз когда эту ручку услышал думал обосрусь. И к этому звуку привыкнуть не могу. Надо их вообще пооткручивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fey13 18 Опубликовано: 6 октября 2012 Я всегда определяю класс машины по грохоту ручек ))) езжу переодически на лансере 9, там тоже они громкие, а вот у коллеги на ауди а4, 10 летней давноси все медленно возвращаются и тихо. Было бы здорово поставить "плавные" ручки. Лично для меня это принципиальный вопрос )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAlex 55 Опубликовано: 6 октября 2012 Ну так ищем всем миром, Тут только тыком можно. Исходные данные: Расстояние между болтами установки - 160мм. Критично. Ширина ручки - 65мм. Можно уже или чуть шире. Расстояние между осью вращения ручки и осью болта крепления - 10мм. Не критично. Смотрим-меряем у друзей-товарищей и отписываемся. Как найдем подходящее - дальше просто - код детали и на заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenbod 63 Опубликовано: 6 октября 2012 Ну так ищем всем миром, Тут только тыком можно. Исходные данные: Расстояние между болтами установки - 160мм. Критично. Ширина ручки - 65мм. Можно уже или чуть шире. Расстояние между осью вращения ручки и осью болта крепления - 10мм. Не критично. Смотрим-меряем у друзей-товарищей и отписываемся. Как найдем подходящее - дальше просто - код детали и на заказ. У меня в Киа Сид дорестайловой 2008 г. были ручки с плавным складыванием. Может, подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanceR 1 Опубликовано: 6 октября 2012 Поменяю на своем мегане. Они плавные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosim 76 Опубликовано: 6 октября 2012 ... решение - снять ручки, поставить очечники ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAlex 55 Опубликовано: 8 октября 2012 На Шевроле Круз - 140мм. Маловато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAlex 55 Опубликовано: 9 октября 2012 Есть мысль посетить разборку. В нете предложения б/у по тридцатке за штуку где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAlex 55 Опубликовано: 9 октября 2012 Временная мера. Понадобятся - манжеты поршней инсулиновых шприцов, мелкие саморезики (на радио туче пригоршнями). Результат - звук значительно тише и мягче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAlex 55 Опубликовано: 9 октября 2012 В нете предлагают, вынув ось, менять только узел крепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenbod 63 Опубликовано: 9 октября 2012 Временная мера. Понадобятся - манжеты поршней инсулиновых шприцов, мелкие саморезики (на радио туче пригоршнями). Результат - звук значительно тише и мягче. Александр, а эти "манжеты поршней инсулиновых шприцов" - можно в аптеке купить? Это то, во что на рисунке вкручен саморез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 132 Опубликовано: 9 октября 2012 Берешь инсулиновый шприц в аптеке, в нем на конце поршня резиновая блямба (сам поршень) его и прикручиваешь (это на фото из пластиковой детали он и торчит выполняя роль демпфера). А не было мысли воткнуть в пластмассу крепления (она полая внутри?) мебельный демпфер - доводчик (он там типа пневмат-гидравлика или хз какой принцип) ставится в ящиках чтоб не гремели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAlex 55 Опубликовано: 9 октября 2012 По поводу мебельной фурнитуры я нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах