eugenbod 63 Опубліковано 2 жовтня, 2012 Саша, а зачем они тогда ставят их сейчас во все машины? имхо, потому, что это один из самых недорогих и простых допов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 2 жовтня, 2012 имхо, потому, что это один из самых недорогих и простых допов. по той же причине и я подумываю :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 жовтня, 2012 Только, этот доп можно считать крутым, когда подсветка включается одновременно с отшториванием зеркальца, когда зашторил - выключается. Нет никаких кнопок и люстр. Это круто. А то как это выглядит в Соуле - реально, галочка в списке опций. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 2 жовтня, 2012 Только, этот доп можно считать крутым, когда подсветка включается одновременно с отшториванием зеркальца, когда зашторил - выключается. Нет никаких кнопок и люстр. Это круто. А то как это выглядит в Соуле - реально, галочка в списке опций. и на ходу тоже автоматом чтоб включалось? :) судя по тому что крышка зеркала перекрывает этот плафон имхо подсветка не для зеркала. а для чего я и пытаюсь понять :) а что в мануале по этому поводу сказано? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 жовтня, 2012 и на ходу тоже автоматом чтоб включалось? :) судя по тому что крышка зеркала перекрывает этот плафон имхо подсветка не для зеркала. а для чего я и пытаюсь понять :) а что в мануале по этому поводу сказано? у меня нет мануала на 12-й Соул. Но это "ночник" по-ходу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 3 жовтня, 2012 А я у владельцев 2012 спрашиваю :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 3 жовтня, 2012 Ранее писали что, светильник предназначен не для подсветки зеркала, а для подсветки объекта отражающегося в зеркале. И это правильно. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 3 жовтня, 2012 Як на мене краще зробити підсвітку в бардачок, тому що там реально темно. І недерого, і самому можна зробити. І фантазію є де використати, мікрики, геркони, світлодіоди, роз'єм (щоб кошерно знімати бардачок при заміні фільтра салону). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 4 жовтня, 2012 А откуда инфа что под эти светильники есть проводка? Время конечно придется потратить, но когда например сам установил розетку в багажник - было приятно от того что чтото сделал в авто сам) Если для всех этих плафоны такие бесполезные, готов поменяться потолками с моей доплатой 200 грн и работой на сто. потолок чистый :) Ps: Саша, я бы от очечника тоже не отказался, есть отдельная тема про него. Ну ты интересно конечно мыслишь, несколько постов выше спросил у обладателей этих плафонов насколько они полезны и есть ли смысл на них тратить 200 грн. и время, тебе часть народа ответила, что если их нету, то заморачиваться нету смысла с их установкой, а ты теперь предлагаешь поменяться потолками, где логика??? Если тебе прям нечем заняться и так хочется их установить, тем более есть возможность, так устанавливай (ну бывает такое что руки чешутся:), расскажешь потому насколько тебе они полезны оказались))) Кстати расскажи как часто и для чего ты используешь розетку в багажнике? Тут уж мне интересно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Як на мене краще зробити підсвітку в бардачок, тому що там реально темно. І недерого, і самому можна зробити. І фантазію є де використати, мікрики, геркони, світлодіоди, роз'єм (щоб кошерно знімати бардачок при заміні фільтра салону). +1, уже не раз ситуации случались когда вечером нужно достать что то мелкое оттуда, а там как в пещере))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Як на мене краще зробити підсвітку в бардачок, тому що там реально темно. Я с этим тоже 100% согласен, в жигуле есть, а тут экономят. А подсветка реально не нужна в зеркалах. Ну скажите как часто вы за время пользования авто реально пользовались картой ночью? И будет вам вывод насчет сего девайса. А так 3 светильника уже подлокотник. Или больше пользы ДХО смастырить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 жовтня, 2012 Ну ты интересно конечно мыслишь, несколько постов выше спросил у обладателей этих плафонов насколько они полезны и есть ли смысл на них тратить 200 грн. и время, тебе часть народа ответила, что если их нету, то заморачиваться нету смысла с их установкой, а ты теперь предлагаешь поменяться потолками, где логика??? мой вопрос следовало понимать не как "что мне делать?", а "как вы думаете есть смысл или нету". а дальше я уже сам решу Кстати расскажи как часто и для чего ты используешь розетку в багажнике? Тут уж мне интересно. пока не пользовался, но потенциально использование такое - холодильник (которого пока нет), удобство задних пассажиров (зарядка телефонов и прочего), внешний свет (лежит в органайзере, но пока не было необходимости). за 53 грн или сколько там стоила розетка и до часу неспешной работы (первый раз, потом значительно быстрее), поставь и себе - пусть будет. про розетку есть отдельная тема Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 5 жовтня, 2012 Офтоп. Как вариант розеткой из багажника удобнее помпу для колес, лодок, кругов и пр. подключить. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 жовтня, 2012 Наверно нового ничего не скажу, но: 1. В модели 2012 они более актуалны так как зеркала открываються сдвигом в правую сторону, у нас 2011 крышка откидываеться вверх перекрывая свет от плафона. 2. За год супруга пользовалась зеркалом в 99% случаев днем, 1% ночью с включеной центральной подсветкой. 3. Свет от них довольно тусклый, если и ставить то менять лампы на более яркие диоды. Для себя смысла не вижу. Но если есть желание и время и хотя бы понимание что этим будеш (ты или семейство) пользоваться минимум 1 раз в месяц, почему бы и не удовлетворить свои творческие порывы, решение конечно за тобой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 жовтня, 2012 1. В модели 2012 они более актуалны так как зеркала открываються сдвигом в правую сторону, у нас 2011 крышка откидываеться вверх перекрывая свет от плафона. я не знал что в 2012 зеркала открываются сдвигом, думал так же как у нас и этим немного был сбит с толку. но все же в 2011 есть выштамповки под эти плафоны, о чем тогда думали корейцы размещая плафон над крышкой? для чего предназначили они эти плафоны? надо все таки на них в живую хорошо посмотреть... ps: мелькнула мысль - а подойдет ли такой плафон для установки в бардачок? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 12 жовтня, 2012 Наверно нового ничего не скажу, но: 1. В модели 2012 они более актуалны так как зеркала открываються сдвигом в правую сторону, у нас 2011 крышка откидываеться вверх перекрывая свет от плафона. .... Откуда такая инфа? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 13 жовтня, 2012 нифига, у меня крышка откидывается вверх, один из последних 2012-х. мало того, откидывающаяся вверх крышка не закрывает рожу от фонарика, только зеркало - а это наверное даже плюс. лампочка ведь на потолке, все в порядке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 14 жовтня, 2012 У кого нет подсветки в козырьках, можно поискать типа таких http://www.ebay.com/itm/MONDEO-MK1-SUN-VISORS-/250985854868?_trksid=p2047675.l2557&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&nma=true&si=Wdwv3rjnmteeiVj56eZEKuyk3UA%3D&orig_cvip=true&rt=nc На каренсе кстати есть, когда поднимаешь крышку, включается лампочка сбоку зеркала, мне то оно не надо, а жене нравится Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 14 жовтня, 2012 У кого нет подсветки в козырьках, можно поискать типа таких http://www.ebay.com/...cvip=true&rt=nc На каренсе кстати есть, когда поднимаешь крышку, включается лампочка сбоку зеркала, мне то оно не надо, а жене нравится та ну, в те же дырке врядли попадет и по форме может не вписаться, имхо лучше родного ничего не бывает! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 12 лютого, 2016 наконец-то они до меня добрались :) пока колхозить не хочется, попытаюсь найти родной провод. поделитесь пожалуйста vin кодом соула, на котором с завода были установлены такие светильники, в идеале конечно дорестайл и без прибамбасов вроде Bluetooth или навороченного зеркала или к чему там еще могут приходить провода в этом жгуте (если аткое есть напишите пожалуйста) , чтобы проводка была попроще. но уж какая будет :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти