Privatpartner 1 Опубліковано 30 квітня, 2013 Спасибо! Скупая мужская слеза скатилась, ... случайно ... P.S. а почему удачное место жительства? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 30 квітня, 2013 Спасибо! Скупая мужская слеза скатилась, ... случайно ... P.S. а почему удачное место жительства? потому что в Запорожье!))) я же из меркеантильных соображений (не путать со шкурными )) раз наш - значит лучший и место жительства соответственно такое, и авто, и все прочее))))! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 30 квітня, 2013 ...Скупая мужская слеза скатилась, ... случайно ... не випадково -- це тому шо тепер є душа... з придбанням і з "вклубненням"! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 30 квітня, 2013 не випадково -- це тому шо тепер є душа... з придбанням і з "вклубненням"! я у захваті! яке гарнюсеньке слівце оце Ваше "вклубнення"!!! тепер жеш зрозуміло навіть зрозумілому - чим ми тут займаємося Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Privatpartner 1 Опубліковано 30 квітня, 2013 нууу, если из Запорожья, то на известной картине про Султана, могй родственник спиной сидит к зрителям - о как!!! Отакі ми хлопці - запорожці! (ессно не в смысле "горбаые". История, знаете-ли.) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rekmutqrj 13 Опубліковано 5 травня, 2013 Всем привет! Владею авто уж третий год, и я не с Украины. Но, корнями из Черниговской обл., так что почти свой, думаю не прогоните . Заходите и вы к нам за советом http://www.kiasoul.su/forum, а мы к вам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Patric 12 Опубліковано 5 травня, 2013 Всем привет! Владею авто уж третий год, и я не с Украины. Но, корнями из Черниговской обл., так что почти свой, думаю не прогоните . Заходите и вы к нам за советом http://www.kiasoul.su/forum, а мы к вам Привет! Добро пожаловать, рады всем и тем более землякам на чужбине! Ваш форум украинские соловоды посещают регулярно и множество полезных вещей от туда черпаем! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 5 травня, 2013 Всех с прибытием и пополнением ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 5 травня, 2013 Всем прибывшим HFGL! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Анастасия 0 Опубліковано 18 травня, 2013 Здравствуйте))))) примите в свои ряды))))) Машинку только жду,но уже хочу везде учавствовать)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 19 травня, 2013 Здравствуйте))))) примите в свои ряды))))) Машинку только жду,но уже хочу везде учавствовать)))) Принимаем, Настасья! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 19 травня, 2013 И с днем рождения Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 20 травня, 2013 Добро пожаловать!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Анастасия 0 Опубліковано 21 травня, 2013 СПАСИБО)))))) как только получу Бусинку, сразу отмечусь фото)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 21 травня, 2013 вСЕМ ВЕЛКАМ!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 22 травня, 2013 Всем-всем-всем, кто прибыл в Клуб! Добро пожаловать! Удачи на дорогах (или на направлениях ) И не теряйтесь после 1-2 сообщений...(смайл :Пиффо:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mentalurg 0 Опубліковано 24 травня, 2013 Привет. Вот и я стал Соуловодом.Буду рад приятному общению. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 24 травня, 2013 Привет. Вот и я стал Соуловодом.Буду рад приятному общению. Привет.Вливайся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 24 травня, 2013 Добро пожаловать!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 24 травня, 2013 Опа- па Львов ...давненько никого не было со Львова!! Вэлкам!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти