fey13 18 Опубліковано 24 березня, 2013 20.03 купил соул--принимайте в ряды!!(1.6 автомат) Витаю! Какой цвет купил-то? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 25 березня, 2013 Белый!!! Мне так нравится!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Анна 0 Опубліковано 22 квітня, 2013 Привет всем SOULводам))) девушек принимаете в свои ряды? муж забрал из салона 12.04 белую. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 22 квітня, 2013 Привет всем SOULводам))) девушек принимаете в свои ряды? муж забрал из салона 12.04 белую. Мы всех принимаем! Потому что мы хорошие и верим в светлое и доброе!))) Рада приветствовать! Отличный выбор авто! Ну и уже ставшее магическим "ни гвоздя, ни жезла"!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 23 квітня, 2013 Добро пожаловать!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 23 квітня, 2013 ПРинимаем, Велкам!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Ptica 0 Опубліковано 23 квітня, 2013 welcome to a good company Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 23 квітня, 2013 Привет всем SOULводам))) девушек принимаете в свои ряды? муж забрал из салона 12.04 белую. добро пожаловать, всегда рады!!! я так понимаю, муж забрал из салона машину??? Вы же не блондинка? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Анна 0 Опубліковано 23 квітня, 2013 спасибо за теплый прием Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Анна 0 Опубліковано 23 квітня, 2013 добро пожаловать, всегда рады!!! я так понимаю, муж забрал из салона машину??? Вы же не блондинка? стаж вождения 2 месяца, поэтому забрать сама не рискнула. Когда я за рулем, муж называет блондинкой, хотя этот цвет волос мне не идет))) училась на ланосе, 2месяца ездила на жигулях2105, поэтому Душечка в первой поездке показалась мега тихой и комфортной. Только с 3-4 поездки стала понимать, почему о ней говорят что она шумная Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 24 квітня, 2013 ... Только с 3-4 поездки стала понимать, почему о ней говорят что она шумная пора змінювати авто... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 24 квітня, 2013 еще одна беленькая машинка,очень рад. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 24 квітня, 2013 Когда я за рулем, муж называет блондинкой, хотя этот цвет волос мне не идет))) А побритая (на голове) на лысо блондинка - тоже считается блондинкой? или нет??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 24 квітня, 2013 А побритая (на голове) на лысо блондинка - тоже считается блондинкой? или нет??? да каждый начинающий водитель - блондинка! даже не смотря на то,что он - блондин Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 24 квітня, 2013 А я то темно русый Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Анна 0 Опубліковано 24 квітня, 2013 А я то темно русый странно, а на фото - брюнет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 24 квітня, 2013 Всем новеньким велкам )) ждём встреч на дорогах ) Моргайте, фа-фа кайте, не стесняйтесь) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 24 квітня, 2013 странно, а на фото - брюнет Да еще и вид какой задумчивый - чешу себя по голове!! Присоединяйся!!!Общайся... - тут(на форуме) много чего есть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Privatpartner 1 Опубліковано 30 квітня, 2013 Вот, купил Душу (в хорошем смысле) - и как родная. Только доехал домой, а тут клубное фа-фа от коллеги по авто. Принимайте в ряды владельцев душевных транспортных средств. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 30 квітня, 2013 Вот, купил Душу (в хорошем смысле) - и как родная. Только доехал домой, а тут клубное фа-фа от коллеги по авто. Принимайте в ряды владельцев душевных транспортных средств. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень правильное решение, отличный выбор и, главное - место жительства самое удачное Надеюсь видеть Вас в нашей ветке часто-часто http://soul-club.in.ua/topic/1695-%d1%83-%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%b4%d1%83%d1%88%d0%b0-%d0%b2-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d1%8c%d0%b5/и на дороге обмениваться дружественным ФА-ФА-ФА 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти