viro 799 Опубліковано 25 квітня, 2011 Христос Воскрес! В соседней Молдавии цены почти такие же. В базе радиоключ, сигнализация и некоторые еще интересные фичи. Правда нету омывателя и дворника заднего стекла. И с подушками безопасности непонятка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 25 квітня, 2011 Я так понял, что в базе только водительская подушка безопасности, все остальные имеют и пассажирскую. А вот отсутствие омывателя и очистителя пятой двери на Соуле - это огромный жирный МИНУС Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 25 квітня, 2011 ... отсутствие омывателя и очистителя пятой двери на Соуле - это огромный жирный МИНУС Да без этого вообще отсутствует функция стекла пятой двери , а с другой стороны можно не тонировать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zema2369 8 Опубліковано 27 квітня, 2011 Позвонили из салона , сказали машинка приезжает после обеда в Одессу (МКПП,Дизель,Java Brown). Вот такие новости камрады:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 27 квітня, 2011 Позвонили из салона , сказали машинка приезжает после обеда в Одессу (МКПП,Дизель,Java Brown). Вот такие новости камрады:) на одного коричневого больше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 27 квітня, 2011 А я все жду этого самого звонка Сказали автовоз сформирован, а когда поедет не понятно. Надо наверное дать ему 3 рубля, чтоб быстрее ехал Ёлки-палки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zema2369 8 Опубліковано 29 квітня, 2011 Вчера увидел первый раз свою машинку. Завтра забираю и жду рабочих дней , что немного странно(обычно ожидаешь выходных) - поеду в МРЭО получить положительных эмоции , обычно сопутствующих общению с нашими " органами". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
agrek 1 Опубліковано 30 квітня, 2011 Урааа! Сейчас еду забирать свой Soul Titanium Silver Теперь на одного SOULовода в Донецке станет больше! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 30 квітня, 2011 Поздравляю!!! Блин, где же мой Titanium Silver гуляет? Я тоже хочу его получить. Надеюсь на следующей неделе его привезут Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 травня, 2011 Жди жди! Титаниум ну ооочень красивый цвет! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 травня, 2011 Жди жди! Титаниум ну ооочень красивый цвет! да да я свой титаниум ждал 3 месяца....и получилось, что из за такого срока приехала уже не 2010, а 2011 года модель, правда база, но я её лю.......очень... :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 1 травня, 2011 Титаниум РУЛИТ !!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 травня, 2011 Титаниум РУЛИТ :p!!! +100 :p :p :p :crazy: 8P а меня 2011 версия удивила....мало того, что я свой цвет дождался - так еще и бортовик доставили, но повороты и подогрев зеркал в базе Гады забрали!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 1 травня, 2011 повороты и подогрев зеркал в базе Гады забрали!!!! Ну надо было как-то поднять цены - если не цифрами, то изъятием оборудования! А вообще, это процесс для нашей страны естественный - с ростом популярности авто цены ползут и ползут.... Если меня не подводит память, то базовый СОУЛ с моента своего появления и до сейчас уже подорожал где-то на 2 тыс. у.е. (около 15% начальной стоимости), что очень даже много за два года существования! И это явно не предел... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KADET_KVL 0 Опубліковано 6 липня, 2011 Доброго времени суток! Хочу покупать душу (2011). Скажите, а какие родные диски идут? Если можно фото! Спасибо) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 липня, 2011 Человеки, ну неужели трудно поискать диски в теме "Ходовая"? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 6 липня, 2011 Доброго времени суток! Хочу покупать душу (2011). Скажите, а какие родные диски идут? Если можно фото! Спасибо) Родными в базе и миде стоят железки на 15 дюймов с колпаками... А на максималке - литые 18-дюймовые... Вот такие ... Они же ближе... Можно ставить 16-дюймовые с резиной 205/55 R16 Ну, к примеру, такие... Или такие... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KADET_KVL 0 Опубліковано 6 липня, 2011 Спасибо за ответ! Простите, что не воспользовался поиском!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 липня, 2011 Простите, что не воспользовался поиском!!! да все правильно, это форум и он предназначен для общения. если бы это не нормально было повымирали бы уже форумы давно, а осталась одна википедия. имхо - а кому не нравится проходи мимо - нечего пустые комментарии оставлять. а если есть желание показать что умный - дай ссылку - спасибо скажут. сорри за оффтоп, просто цепляют посылы в поиск. както так :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 липня, 2011 сорри за оффтоп, просто цепляют посылы в поиск. сорри за оффтоп(тоже) , но и во всех вподряд темах спрашивать о своём , что в голову навеяло , тоже как то неправильно. Модераторам работы добавляется. Никого не защищаю и не упрекаю. Ничего личного Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти